全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: M100700

草,国内注册的COM域名,出事被封之后禁止转出

k1980 发表于 2022-9-17 00:13
不讨论哪里黑暗,或者公平公正。

自己的财产、自己的产权物权等各种权益,不论何时受到了损害,都应该有 ...

你去把帖子爬完再来吐槽行不行?那后面不有硬刚腾讯云,还有去互联网法院打官司成功的案例么?

OP是自己有问题,所以他的域名拿不回来,你搞懂了吗?

解决的渠道一直都在,但是他用不了,因为他自己的问题。

我发帖的原因是我原来不知道注册商有权不让你转出域名,我以为都是ICANN说了算,其实不然。

这些都是规矩,任何地方都有规矩。
帖子很早就看过, 首先大锅是tx的 告知一下 是 某某反诈局封的 联系去解封不就完事了
一直说有关部门..很多人不知道 "净网云剑"啥的查询地址 只能找腾讯云 也没办法

至于北岸问题 这是op的问题 但是这部分应该由工信部&腾讯云告知北岸人网站内容与北岸主体不符进行整改

更核心的原因应该是 网站是可以自由编辑分享的 众所周知的情况 一旦有可以编辑的地方且可以分限并没有审核 那一定会有人去写不可描述的内容并加以举报
M100700 发表于 2022-9-17 00:59
你去把帖子爬完再来吐槽行不行?那后面不有硬刚腾讯云,还有去互联网法院打官司成功的案例么?

OP是自己 ...

您先问问自己搞懂了没有吧!!!我也是无语了!!

腾讯云复读机,连是哪个部门下的指令都不敢说,不告知是哪个部门封禁的,也不告知封禁的具体原因,

您告诉我:要打几个电话,听几遍复读,您才知道解决的渠道在哪里!
这个过程当事人自己都不停说:心凉了,整个人不好了,
您倒是站着说话不腰疼,来一句:“解决的渠道一直都在,但是他用不了,因为他自己的问题。”

怎么着?一个受害者,旁观的人还要求他是一个“完美受害者”?!(请自行百度“完美受害者”)
受害者但凡有点问题,他就不配是个受害者啦?!

不再回复了,您简直了!
回您的贴我感觉自己真是掉价了。