全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: M100700

草,国内注册的COM域名,出事被封之后禁止转出

自己的钱都不让你取出,区区一个域名也想翻天不成?
M100700 发表于 2022-9-15 09:13
破案了。

huatuben的站长北岸的时候信息提交错了,它的站有交互式功能,它北岸写的是个人站。然后被人分享 ...

只看到 注册商必须告知不可转移原因。而且必须是在上述列表中的原因。
k1980 发表于 2022-9-15 22:07
好吧,看来这记铁拳还没吃透。你继续。

我和各种老外互坑的时候,你可能还在念书

theoneman 发表于 2022-9-16 12:31
只看到 注册商必须告知不可转移原因。而且必须是在上述列表中的原因。 ...

那个OP后来明确回复拿不回来了,应该是对方有证据。

再说他本身就违反了规定,虽然这个规定确实有点严,总之他肯定不冤枉,如果非要说他冤枉,那就只能说我们国内的规定太严了。
M100700 发表于 2022-9-16 22:31
我和各种老外互坑的时候,你可能还在念书

你也只能在这儿耍耍嘴皮子了,叹气。
你要是吃过的盐比我走过的路多,也没必要发帖吐槽了不是?
我路过乱入,自罚一杯。您牛逼,您继续哈。
k1980 发表于 2022-9-16 23:24
你也只能在这儿耍耍嘴皮子了,叹气。
你要是吃过的盐比我走过的路多,也没必要发帖吐槽了不是?
我路过乱 ...

当年我正规media buy过去的流量,老外不给钱,还说我流量作假,后来负责我的AM离职之后告诉我,其实就是因为广告商的东西卖不出去,和我没关系的,纯粹广告商赖账。搞笑的是,另外一个商家,我CS过去的流量,老外还很高兴,要涨我的佣金。

还有Google AdSense当年K你号会给你讲原因吗??

你还嫩,多看看多学学。
M100700 发表于 2022-9-16 23:36
当年我正规media buy过去的流量,老外不给钱,还说我流量作假,后来负责我的AM离职之后告诉我,其实就是 ...

我想您是误会了。
您这贴主要在讲什么呢?主楼不是在引用V2EX的一事儿吗?
我的回帖是回给当事人的,不是回给您的,
所以我说我是路过乱入的。
当年您怎么着,我一丁点也不感兴趣。
k1980 发表于 2022-9-16 23:44
我想您是误会了。
您这贴主要在讲什么呢?主楼不是在引用V2EX的一事儿吗?
我的回帖是回给当事人的,不是 ...

V2那个B本身自己有问题。你爬一下楼就知道了。

你的观点不就是说国外公平公正透明,国内又黑又暗嘛,我理解错了?

你说国内黑暗我不否认,确实有些东西很**,但是你要说国外公平公正我就觉得你纯粹是在搞笑。

我的观点就是,国内国外都™一个样,没有什么区别,
M100700 发表于 2022-9-16 23:49
V2那个B本身自己有问题。你爬一下楼就知道了。

你的观点不就是说国外公平公正透明,国内又黑又暗嘛,我 ...

不讨论哪里黑暗,或者公平公正。

自己的财产、自己的产权物权等各种权益,不论何时受到了损害,都应该有当事人申诉的权利,说通俗点就是那句:“我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利”。

可是您看您有什么权利:您的牛逼不都是来自于您能通过某些渠道争到自己的权益,对吗?
那些您说的经历可都是您作为个人,去跟公司实体争权益,看起来最终您都如愿了。

那么当国家机器用一刀切的简单粗暴治理方式处理一些个人参与的商业事务时,您还觉得一样吗?您觉得还有渠道争到自己被损害的权益吗?您觉得您吃的盐、走的路够多吗?

都™一个样,您会不会自己说完也觉得哪里有点不对呢?
我就不跟您讨论下去了。