全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: balala

RCP.NET是个什么瓜,没想道域名不错,却用的盗版whmcs

不確定RCP有沒有買 但有人說時有時無 可能是WHMCS問題 只要沒有定時進去管理頁面授權就不會更新

參考看看:https://lowendtalk.com/discussion/179603/whmcs-license-every-3-4-days-don-t-working
u104b230 发表于 2022-9-17 00:49
不確定RCP有沒有買 但有人說時有時無 可能是WHMCS問題 只要沒有定時進去管理頁面授權就不會更新

參考看看 ...

whmcs授权这个有就是有,没有就是没有
360 发表于 2022-9-17 00:32
我这查询明明是有授权的。造谣的可以休息一会了

明明就是刚续费的,白天发邮件问问官方
balala 发表于 2022-9-16 22:33
你回复这个话说明你更可笑!whmcs 授权几个钱?难道买不起?

whmcs 授权按人数算的, 人数上去还真挺贵的…
2500活跃用户每个月就要99.95刀了.
我不知道大佬们觉不觉得贵 反正我觉得挺贵的…
balala 发表于 2022-9-17 02:09
whmcs授权这个有就是有,没有就是没有

楼上都发链接了,你看都不看。whmcs授权需要每天定时刷新,没刷新有授权也不会显示。
华盛顿 发表于 2022-9-16 22:42
“母公司” 听着很牛掰得样子,

可万一这就是个皮呢,

哈哈,有喜感,皮包子母公司……
larry 发表于 2022-9-17 10:43
楼上都发链接了,你看都不看。whmcs授权需要每天定时刷新,没刷新有授权也不会显示。 ...

这个瓜我观察好几天了,所以才把瓜发出来!