全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: balala

RCP.NET是个什么瓜,没想道域名不错,却用的盗版whmcs

卡布奇洛 发表于 2022-9-16 22:41
rootnetworks  是有AS号的

as号的idc这个都不是事情,重点这个瓜连个正版授权都不买!!!!
凡是搞活动全是年付的 我都不上 只上月付
kvm.net居然也是他们家的
心上人 发表于 2022-9-16 22:40
信不过别人问的,你可以自己去问一遍,再来实锤。

我私信问过LookSSL上班的某MJJ大佬,他说:“rcp是Roo ...

你下回在私信问一下是买不起授权还是怎么的,买不起的话,我给赞助一个月的whmcs授权!
华盛顿 发表于 2022-9-16 22:42
“母公司” 听着很牛掰得样子,

可万一这就是个皮呢,

邮件说是子公司,反推不是“母公司”?

一个皮,那很厉害的皮了。
半年多了还是独一家的日本9929,而且还是G口的。要来收割韭菜的话,卖这点数量小鸡还卖这么高价格,成本都没收回,那也太傻了吧。
balala 发表于 2022-9-16 22:45
你下回在私信问一下是买不起授权还是怎么的,买不起的话,我给赞助一个月的whmcs授权! ...

建议你自己去问,顺便把问的结果这里公布出来。正如几分钟前我发别人问的截图贴子链接,你也不信,还是你自己问不怕别人F12。
心上人 发表于 2022-9-16 22:49
建议你自己去问,顺便把问的结果这里公布出来。正如几分钟前我发别人问的截图贴子链接,你也不信,还是你 ...

通通没有授权,非常的ome商家
不管怎么样搞了这次活动之后明显的不稳定了
呃呃呃 domin 认识这群人,吵吵嚷嚷不怕看笑话么
iks 发表于 2022-9-16 22:56
呃呃呃 domin 认识这群人,吵吵嚷嚷不怕看笑话么

记得只有兽兽有这个线路,难道兽兽又开了个新米!