全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Uscnc

ovh免税过了,写下经验

infplus 发表于 2022-9-20 21:28
push应该会写,但是也很简单呀。ovh控制面板的各种功能也会写,这两天。

SYS-2-SAT-32 加拿大8T 上下10G口  这机器好像很香
不过好像没有了
Uscnc 发表于 2022-9-20 21:34
SYS-2-SAT-32 加拿大8T 上下10G口  这机器好像很香
不过好像没有了

你买到10G对等你也不敢多跑,要不然就是回收。
mytk-asa 发表于 2022-9-20 21:32
翻译件必须盖章?

目前来说是的  ,准确来说是翻译公司的公章  这是客服发的
Proof of identity is still not in English.

Apart from the fact that we do not detect the stamp of the organization that is carrying out the translation, its address is not readable.

Please send us your translated documentation from a competent and certified organization.
Uscnc 发表于 2022-9-20 17:25
我看了下记录 好像只接触到两个客服 Patrycja T.  Sylvie L.
排华意识倒是没有体验到
但就是比较恶心,一 ...

你运气好,如果见到Mamadou N.的话那就直接关闭工单重新开吧。
Uscnc 发表于 2022-9-20 21:36
目前来说是的  ,准确来说是翻译公司的公章  这是客服发的
Proof of identity is still not in English.
...

我擦,有点儿太难,放弃了
mytk-asa 发表于 2022-9-20 21:37
我擦,有点儿太难,放弃了

直接淘宝解决吧  淘宝能讲价  也就三四十块钱
确实挺烦的
infplus 发表于 2022-9-20 21:35
你买到10G对等你也不敢多跑,要不然就是回收。

目前你那边还有什么机器吗
Uscnc 发表于 2022-9-20 21:39
直接淘宝解决吧  淘宝能讲价  也就三四十块钱
确实挺烦的

大佬,能发个样式嘛?我想自己ps一下
mytk-asa 发表于 2022-9-20 21:45
大佬,能发个样式嘛?我想自己ps一下

这个发不了 全是个人信息...
淘宝也有样式图  评价里
infplus 发表于 2022-9-20 17:28
Sylvie L是亚洲验证部门的 基本都是她审核。不提交假的 不卡你
我推荐几种组合比较好过:护照+话 ...

这还是个母的验证官?