全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位MJJ,北京联通大王卡有福利二选一(0元100分钟)么

错过了就等下一次,毕竟这种活动经常有
eudx 发表于 2022-10-6 23:55
湖南这没杠到承诺在网回馈,只杠到了2g100分

怎么杠的,能不能提供下话术,感谢~~~
LittleBlueCat 发表于 2022-10-6 21:15
好的 感谢老哥 明天试试

跟10010对线了 腾讯王卡客户 副卡客户 融合客户办不了 还得已经在网6个月  8568说48小时回电
话说楼主是什么情况下客服才给妥协上低消的
LittleBlueCat 发表于 2022-10-7 15:28
跟10010对线了 腾讯王卡客户 副卡客户 融合客户办不了 还得已经在网6个月  8568说48小时回电
话说楼主是 ...

等8568回复吧 10就是这样回的 10当时回的是受邀 8568回也会说受邀 你和他多撤会就办了,具体怎么说看你自己,是不是上新规定了 我也不晓得 我第二次开是今年上半年
江苏联通无需底消,三选一,月月领
LittleBlueCat 发表于 2022-10-7 15:28
话说楼主是 ...

老哥你问的是流量还是分钟 10回电说 流量可以办 分钟文件里面写王卡不能办
零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 15:56
老哥你问的是流量还是分钟 10回电说 流量可以办 分钟文件里面写王卡不能办 ...

问的分钟 流量没啥用啊 主要是通话
有0元500分钟,100没听过
haodaxian123 发表于 2022-10-7 16:00
有0元500分钟,100没听过

看见过500的 一分钟一快 也有300的 不走鱼不敢上车
LittleBlueCat 发表于 2022-10-7 15:58
问的分钟 流量没啥用啊 主要是通话

8568回了 说文件写的大王不能 他说20年到现在都不能只能流量 10说的是新规定不能开