全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaotian2824

喜大普奔,MSDN E3已经解决,订阅正常OK了。

xiaotian2824 发表于 2022-10-13 00:55
综上所述,你们最近折腾 ,我也跟着瞎TM折腾,实际上啥用处没有,就是折腾了准备截图给你们看,结果,悲剧 ...

这个是自动开的,说是不开5天后也会开。但是别的账户没有提示,就1个提示了
还有这种操作?是不是IP问题?
louiejordan 发表于 2022-10-13 00:59
还有这种操作?是不是IP问题?

不是,我不上网代理,不会跳IP,就是AZ的那个新式的MFA导致的。明天看工单怎么给我处理了,反正我也付费购买着微软的会员,我估计这个Bug我还能弄点补偿奖励。

就是我的订阅好像还在,但全空了,然后OD啥的全退了,自动退出,好像订阅一下子全消失了一样。最近瞎TM折腾导致的。

我倒是不担心,微软稍后应该能给我恢复。明天硬钢客服去。
乐,这么看来黄牛吹爆的e3,还不如e5
emptysuns 发表于 2022-10-13 01:12
乐,这么看来黄牛吹爆的e3,还不如e5

E3 TM最近真TM脆弱,我TM服了,毕竟属于过时的产品,微软新功能和新服务层出不穷 ,可能E5啥事没有, E3就各种Bug ,如果喜欢折腾,一顿操作必然导致各种问题,最后出现掉订阅 ,我这个不是掉订阅是直接清空订阅,连TM提示都没有,厉害不?账号啥问题没有。就是那种0付费的那种全部掉了,直接给我清空了。你说厉害不,所以没事别折腾E3了,真脆弱,安心用啥事没有。吓我一跳,我以为我的仓库全炸了呢,结果一看就自己用的炸了,今天晚上啥操作没有,就是去开启了AZ的强制多重身份验证。结果,10分钟左右OD就自动退出了,然后我登陆管理后台一看,订阅全空,就这么简单,但许可证和用户管理都正常,但我不敢尝试分配订阅了。
看我明天硬钢客服,要补偿,不要怕,跟我一起钢,什么掉订阅,什么风险,老子没做过不怕,直接钢客服,要求秒解决

我不信,除非你开水烫j8,是的,我又来了
三鹿奶粉 发表于 2022-10-13 01:25
我不信,除非你开水烫j8,是的,我又来了

明天给你看我开水烫客服的JJ,敢给我付费会员出问题,我必须让她见识见识什么叫直男。
xiaotian2824 发表于 2022-10-13 00:49
有意思了!!! 我曹 微软真的杀封了,我就开了一个多重身份验证,我的订阅就被清空了,这TM还有天理吗?

...

不要随便加订阅,不要尝试不知道的设置,微软mfa就算sx,狗都不用。
老老实实买订阅