全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

15万润加拿大回答篇

我看mjj们对大专学历挺感兴趣,5k,半个月就能出,民办大专,学信网查不到,民教网可以,我那个老大哥公司合伙人初中没读完就办成了,也办了加拿大绿卡,所以没学历也是可以的哦(民办大专这块业务不做了,老板给的成本是3500让加点钱往外报,结果有mjj说几百就能搞到,你们感兴趣的可以翻评论咨询他们)

1:枫叶卡一定是到了加拿大才能办。所有告诉你,国内能办的,一定是假的。就像你中国的身份证,在任何驻外大使馆都不能办的。他们只能帮你办护照。那有没有可能加拿大寄过来呢?也不可能,你的身份证能不是本人去办吗?根本没有**这个业务。

2:申请到拿到枫叶卡的时间,大多在3-4个月时间,普遍不超过半年。
持有枫叶卡的,换卡都需要3个月,新申请只要3、4个月?假的要死。

首先我们跟其他移民公司不一样,他们很多移民公司都是雇主担保过去,先拿工签,过去一年半之后再让那个雇主方给你申请一个PR,雇主一般都是华人
我们的岗位都是真实的,雇主是真正需要人的,雇主就是当地的,信誉度也比较高,雇主也愿意去担保,所以我们会更快

枫叶卡是这样的,制作完了,它就是直接给你从加拿大**给你寄过来,寄过来之后你等着拿着,拿了再过去工作,这是跟雇主有一个前期会有offer,有三份儿offer,只要你确认了,跟我们签合同,那边律师会跟雇主这边儿说,商量好你什么时候过去,什么什么时候大概拿绿卡过去,然后按着程序走人,再去工作,枫叶卡5年一续

如果我们想骗钱的话,时间点可以拉得更长,比如1年半到两年,但是吧,我那个老大哥就是个大fanzei属性的,我们第一目标就是帮你润出去,从公司名字就能看出来

3:你要想清楚,交了这15万会是无底洞,你给了15W,转身又让你加钱,你给不给?

我今天早上又问了一下,这个地方确实是有坑的,因为你要给雇主工作7年,第一年是有政府监管的,过了一年后,你跟你的雇主商量,只要他不举报你,你就能随便去你想去的地方,一般就是给点钱,或者多干两年,反正也是有工资的

这一个我知道mjj们有很大意见,我要是想坑人,完全可以避开这一点,雇主担保我估计都这个**子,所以其他中介那边也这样,你不想这样可以走自雇移民,多花点钱就是了,成本翻倍

4:如果你真的要润加拿大,你可以先办旅游签过去,然后再那边工作生活,然后找当地中介。你黑下来了,身份是早晚的。

通过旅游签证办理护照,你能在这个时间点办下来,我就直接不干这一行了

假材料,雇主跑路

上面也说了,雇主是当地人,人家是真实的需要工人的
假材料这个事情,如果你给我们提供的材料是假的,导致过不了,我们是不退钱的,你提供真实信息基本都是可以过的,

没办理成功怎么办?

过不了退钱,扣除翻译费,律师费(这些都是已经花出去的,退也退不了)再扣除10%服务费(总不能白忙活吧),其他的全退
有例外哦,如果因为你给我们提供的材料是假的,导致过不了,我们是不退钱的

关于雅思

有最好,这样可以根据你的工作经历去找一个匹配的工作

你要是没有那就干苦力咯,采个蘑菇,打扫个卫生(大概如此,毕竟这些不需要什么语言沟通)

老婆孩子能不能一起

可以的,多加一个人多5w,孩子可以带过去,主要是配偶需要加钱

我这个人做生意一向是有什么就说什么,不整那些弯弯绕绕没意思,我承认雇主担保有一定风险,那收你80万,100万的就没有风险了?15万要啥自行车,不过你要是能通过留学出去最好,进可攻退可守.

大家都是成年人,你应该知道做任何事情都有风险和代价,我也不是靠这个玩意吃饭的,所以我可以回应一些其他中介不敢回应的坑,你去找其他人也这样,都没啥太大区别

今天比较忙,加我的mjj暂时还没通过,忙完之后会一一回复,你们有啥问题也可以在这个帖子里问我,我会总结一下,然后统一回复一下

这个帖子会一直更新,有问题我会在这个帖子里回
润出去给人家当狗,笑死了,反贼也就这能耐了

笑死我了,有人情愿做奴隶,呵呵  发表于 2022-10-14 16:20
在自己国家当主人是活的有点卷,但润出去当奴才,狗屎都是香的。我也服

加拿大什么货色水平 加拿大自己补知道吗?一个美国的配套国还活出优越性来了?加拿大这些年早被美国抽干了,比墨西哥强吗?
最近原油出口下降了15%吧,美国爹不要了吧,整个渥太华地区 福利还很优越吗? 很多人觉得加拿大比美国强,加拿大华人更多,歧视更少,
但你们润出去干啥?还不是觉得能多挣点钱?或者人家有钱人觉得出去才能保住资产,才能当有钱人的爹,
我丢,脑子有问题,缅北的幸福生活应该拍成连续剧多上上课才行。

吃安全的食物,莱猪!自由的说话,特朗普!免费医疗养老,纽约地下室被水淹了的反贼不知道有没有保险  发表于 2022-10-14 13:29
为什么你们觉得润出去就是为了踩在别人头上,当别人的爹,我为了吃安全的食物,呼吸新鲜的空气,自由得说话,享受免费医疗养老,不996有问题?  发表于 2022-10-14 13:23
看明白了,楼主是办假正的

就是让人出去打黑工或者干一些非法勾当,有事捉的又不是他们,佣金赚的爽爽,真当玩VPS都是凯子  发表于 2022-10-14 13:32
不满的,赶快出去啊,这是机会啊,在这论坛鬼叫有啥用,别装孙子了

润人都是想白**的,出15W肯定是杀父仇人一样,还要出去打黑工,润人脑子不好使但也不想当凯子吧  发表于 2022-10-14 13:38
我来说下民教网,这个网刚开始有的时候我就知道,而且我的学生还办过,它的目的是让中学辍学没学历的去培训班镀个金办个假学历证去小中大厂工作用的,相当长的一段时间都挺忽悠人的,现在各种大厂应该都不认了。
所以看到这我就笑了,也不知道是欺负老外傻还是欺负中国人傻

所以这个润人来错地方,玩VPS都是鬼精鬼精的,几十块都能吵起来,你叫他出15W去当黑工...哈哈哈  发表于 2022-10-14 13:41
雇主担保是拿工签(还是封闭工签)去干活,满足条件申请PR,楼主这个直接拿枫叶卡去工作就厉害了,可能关系硬,跟小土豆有PY交易

女的去亚裔按摩店,男的去卖菊花,哈哈哈  发表于 2022-10-14 13:33
imes 该用户已被删除
15W半路去缅北
因为你要给雇主工作7年,第一年是有政府监管的,过了一年后,你跟你的雇主商量,只要他不举报你,你就能随便去你想去的地方,一般就是给点钱,或者多干两年,反正也是有工资的
回头我再去问问,如果雇主受贿是否可以反过来威胁他

这不就是无底洞么,雇主不断问你要钱怎么办

把腰子给他  发表于 2022-10-14 14:01
这不就是说,15W,有一部分是雇主,一部分中间商,但最重要还是看雇主人品,想讹你随时都行
前排吃瓜
zsbd
雁过拔毛的MJJ 发表于 2022-10-14 11:05
因为你要给雇主工作7年,第一年是有政府监管的,过了一年后,你跟你的雇主商量,只要他不举报你,你就能随便去你 ...

我有什么就说什么,我都说出来了啊,别的中介收你80万的就不需要了?