全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iww

15万润加拿大回答篇

天空的圣域 发表于 2022-10-14 14:21
对外宣称叫学校,xx学院,xx专修学院。你看他的注册主体是xx集团或者xx公司。本身不是具有学历资质的教育 ...

晚点我去看看,主要这个证书是用来配合去加拿大的,因为这个可以公zheng,昨晚有人感兴趣就单独拎出来了
天空的圣域 发表于 2022-10-14 14:21
对外宣称叫学校,xx学院,xx专修学院。你看他的注册主体是xx集团或者xx公司。本身不是具有学历资质的教育 ...

刚刚看了一下,准确的来说是三本,但是2021年12月,北京市教育委员会发布通知北京XXX大学注销办学许可停止办学。
老板说可以办理倒闭之前毕业的证
15W完全可以去上个英国水硕了,回国还能留服认证,没技术花15W出去也是底层人
应该很多人PM楼主的

看看我的帖子,0元0风险,稳定润德国

[已解决] 【润学】天天看MJJ润润润,终于找到了最简单的润方法 [复制链接]
https://hostloc.com/thread-1081231-1-1.html

楼主能帮我置顶一下吗?分享给更多的MJJ润学
正常来说,工作一年多,拿枫叶卡.这是合逻辑的,说明你有工作能力,是个人才,所以当地移民局接纳你.
但你这路子,先拿枫叶卡,再工作.凭什么?凭什么你雇主开个offer,移民局就发枫叶卡了?
而且按你说的,半年拿到枫叶卡.且不说加拿大移民局办事效率没那么高,很多工作几年的,去申请也得审批个一年多.就问你拿到枫叶卡为什么还要给你的雇主工作?一般拿到枫叶卡就可以想去哪去哪了,难道你们家雇主还能让移民局收回人家身份?
看完感觉你们就是冲着办不成收10%手续费去的吧.找个老外,假装把材料给他,最后老外说申请者条件不行,不予雇佣.然后你们就说是申请者自身原因,所以扣10%服务费后退钱.
不然的话,我就纳闷啥样的正经公司会要个不会英语,没有文凭的人去工作?就为了那几千块加币好处费?