全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iww

15万润加拿大回答篇

这不叫润,叫劳务派遣,还要花钱受罪!
在自己国家当主人是活的有点卷,但润出去当奴才,狗屎都是香的。我也服

加拿大什么货色水平 加拿大自己补知道吗?一个美国的配套国还活出优越性来了?加拿大这些年早被美国抽干了,比墨西哥强吗?
最近原油出口下降了15%吧,美国爹不要了吧,整个渥太华地区 福利还很优越吗? 很多人觉得加拿大比美国强,加拿大华人更多,歧视更少,
但你们润出去干啥?还不是觉得能多挣点钱?或者人家有钱人觉得出去才能保住资产,才能当有钱人的爹,
我丢,脑子有问题,缅北的幸福生活应该拍成连续剧多上上课才行。
我来说下民教网,这个网刚开始有的时候我就知道,而且我的学生还办过,它的目的是让中学辍学没学历的去培训班镀个金办个假学历证去小中大厂工作用的,相当长的一段时间都挺忽悠人的,现在各种大厂应该都不认了。
所以看到这我就笑了,也不知道是欺负老外傻还是欺负中国人傻
还有民教网**几百块,工作量就是印一张假证、在数据库里加一条你的个人信息、然后有一个假学校官网(早就搭好了)。上来跟你要5k,他自己得吃4500。
我知道断人财路如杀 人父母,但看你在这明着骗真受不了。

iww
我刚问了一下,学校是真学校,不是假的,正儿八经的民办大专,至于价格,我不知道行情价多少,我们公司成本3500,谁爱要谁要吧  发表于 2022-10-14 14:04
天空的圣域 发表于 2022-10-14 13:39
还有民教网**几百块,工作量就是印一张假证、在数据库里加一条你的个人信息、然后有一个假学校官网(早就搭 ...

你这个我还真不知道,老板说的成本是3500,那我就不搞这个了
天空的圣域 发表于 2022-10-14 13:33
我来说下民教网,这个网刚开始有的时候我就知道,而且我的学生还办过,它的目的是让中学辍学没学历的去培训 ...

你这个我还真不了解,老板说的成本是3500,那我就把这块修改一下,不搞这个
天空的圣域 发表于 2022-10-14 13:39
还有民教网**几百块,工作量就是印一张假证、在数据库里加一条你的个人信息、然后有一个假学校官网(早就搭 ...

如果是真学校呢?这个价格算高了还是低了?
iww 发表于 2022-10-14 13:49
你这个我还真不了解,老板说的成本是3500,那我就把这块修改一下,不搞这个

老板挣3000,你挣1500,你比他良心一倍。
iww 发表于 2022-10-14 13:52
如果是真学校呢?这个价格算高了还是低了?

对外宣称叫学校,xx学院,xx专修学院。你看他的注册主体是xx集团或者xx公司。本身不是具有学历资质的教育机构,就跟课外辅导班一个性质。而且那个民**有时候都给你办假的,因为民办机构发的学历证书是没有法律效力的,还没厨子证顶用,所以人家发现你办假的也怎么不了你。