全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E3 msdn翻车被封,工单挽救成功解封,账户已经恢复!

背景介绍https://hostloc.com/thread-1085131-1-1.html

尊敬的用户,

很抱歉打扰您。我们需要额外的资讯来解决您的问题.

作为微软对维护Microsoft 365平台品质以及确保客户帐号安全承诺的一部分,我们对有可疑行为的帐号会进行严谨的审查.

您的帐号或是购买活动触发了对您帐号的审核,很遗憾您的帐号没能通过审核,因此我们停用了您的帐号。如果您认为我们所作出的决定是错误的,请您提供以下但不限于以下所列的额外相关资讯:

公司名称
您与公司业务的所属关系 (职位)
URL/网站 – 如果存在的话
关于您打算如何使用Microsoft 365的详细介绍
对您造成的任何不便我们深表歉意,并期待您的回覆.
如果于48小时内,我们未能得到您的回复,我们将结束此次申诉。

此致,

Microsoft 365支持服务

按照要求提供了以上信息,刚好我名下有一家刚创办2个月的公司是做研究的,而且最近做了很多自媒体运营,可以通过百度搜索到官网和各类研究类文章。然后之前也申请了邓白氏码,顺便也提供过去了,目的是证明有申请苹果开发者账号。然后用途就说是为了用于研究分析,研究大数据、数据可视化等。然后今天收到邮件说审核通过了,但是查了订阅没有恢复,过了十几分钟再看就已经恢复了!

关键是自己名下刚好有一家做研究的公司,而且公司官网域名也比较好带Research字样,官网已经北岸。之前我拿到全局之后会修改账单信息、付款账户、组织信息等,地址也都是公司的地址,能够对的上;名字是我名字的拼音,所以信息都是比较真实的。

被封原因:这个微软会定期抽查,谁抽查谁倒霉,我拿到账号修改各类账单地址信息等,然后删除大量子账号。修改账单我其他几个E3和Teams修改都没有问题,也没有被封,但是这次被封了。我觉得应该是因为修改信息触发了审查,然后这个账号下面的子号太多,存了200T的东西,所以审查就没给通过?也有可能一次性大量删除子号,触发了风控。我现在账户还留有1个10T的子号维持25T权限。

我提供的公司信息和初始注册E3 msdn信息一点关联都没有,是互相独立的,所以说不需要VS信息。

提供信息27小时以后今天收到邮件

尊敬的用户,

谢谢您提供额外的资讯。好消息,问题已解决!对您所造成的困扰我们十分抱歉!为确保Microsoft 365品质,我们会对平台帐号活动进行监控。很遗憾,您最近在平台上的活动被误认为可疑操作,因此您的平台订阅被暂时停用。我们现已恢复您的订阅,并对该误认所造成的任何不便向您诚挚地致歉。在未来,我们会采取更多改进措施以避免此类错误再次发生。

请您确认问题已得到妥善解决。如果于48小时内,我们未能得到您的回复,我们将结束此次申诉.

如果您还有别的问题,或是需要更多帮助,请联系Microsoft 365支持服务.

此致,

Microsoft 365支持服务

操作不可复制。我这个公司是正常运营的,属于研究方向的公司,无论取名、官网域名、媒体运营都有;然后E3的账单地址也都是公司注册地址,信息匹配。经营范围当中也有软件开发等;一般的公司估计通过不了。因为我查了很多这种订阅被禁用的情况,就算提供了资料大多数情况下都是通过不了审核的,会维持账户关闭状态。
寒气传到微软了
凉月 发表于 2022-10-18 17:58
意思找你恢复e3收多少?

不太想,我手上E3有几个,我怕微软被拉黑。
感觉微软做的很对啊,滥用的就应该删了。

lz这个号估计会很稳了。
为确保Microsoft 365品质,我们会对平台帐号活动进行监控。
继续炒起来

被封的大多是滥用
恭喜啦,还好有个公司
论名下有个公司的好处
CCCP 发表于 2022-10-18 17:40
论名下有个公司的好处

不可复制。我这个公司是正常运营的,无论取名、官网域名、媒体运营都有。经营范围当中也有软件开发等;一般的公司估计通过不了。
意思找你恢复e3收多少?