全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚买没几天的E3 msdn翻车被封,损失1600元!微软杀疯了

购买链接  https://hostloc.com/forum.php?mo ... 37&highlight=e3

这个是25T全局,带Power BI pro

原来这个全局我接手的时候就是有24个账户,每个账户都存有十几T的数据,我立马把账号都删除掉了,只留了一个维持25T权限

Sharepoint没存有东西

今天登录发现全局E3 msdn订阅和Power BI pro都被禁了,还能挽救吗?有人成功过吗?

查了一下,这种账户翻车2018年的时候就已经出现过https://answers.microsoft.com/zh-hans/msoffice/forum/all/%E6%88%91%E6%98%AF%E5%BC%80%E5%8F%91%E4%BA%BA/8f891794-cf10-4a34-b38d-1b8776fe4235

已经挽救成功https://hostloc.com/thread-1087297-1-1.html
猜测是删除别人资料了,然后别人反馈客服,客服发现不对劲就封了,要买就买个人使用的白号,别买这种子号都用满的大概率还有其他人在用,很容易给别人造成麻烦
别听他们的,这就是风控掉订阅了,直接联系,50%概率复活一次。没那么可怕,如果第一次不成功,第二次继续申请,别听客服瞎胡说。
20多个号 每个号10T 也都有200T了
一千多买个容易被封的E3,
不明白是啥思路
为啥不直接买对象存储,不会被封,还便宜的要死.
一千五能买十多年的5t对象存储空间了吧.
客服有反应吗?
E5不封就行
常在河边走
看来要先检查是否有违规内容了
哈人, 还是玩免费的吧至少挂了不心疼

已经上图了
你删了不该删的人我只能说,人家生气了,分分钟搞死你的账号
这些东西都不稳,买之前做好翻车的准备
卧槽 我的e3 瑟瑟发抖。。。 我都没开几个号