全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: thuyszbds

AFF 们花样还是多啊

清除ck的也不行的,你得这样,在一个固定IP打开,然后复制无aff的链接,去另一个IP的别的浏览器登录,才能保证后台不记录你的IP和ck以及浏览器参数,才是稳的
主要是重定向和不声明的太恶心人了,不给选择权
Tip 该用户已被删除
叫你们个最弱智的办法,aff全部0,就没事
萌新の小白 发表于 2022-11-9 12:58
走aff对你有啥害处吗?别人真心推荐,走个aff无可厚非吧

aff 和 mjj 的利益有本质冲突,别人只想让你买鸡自己赚钱,至于机好不好靠不靠谱别人不管啊,mjj 的钱到手就可以了,从你这赚钱,能不真心推荐吗?至于靠不靠谱就另说了
thuyszbds 发表于 2022-11-9 13:20
aff 和 mjj 的利益有本质冲突,别人只想让你买鸡自己赚钱,至于机好不好靠不靠谱别人不管啊,mjj 的钱到 ...

买不买最后还在你好吧
萌新の小白 发表于 2022/11/10周四 上午4:16:15
thuyszbds 发表于 2022-11-9 13:20
aff 和 mjj 的利益有本质冲突,别人只想让你买鸡自己赚钱,至于机好不好靠不靠谱别人不管啊,mjj 的钱到 ...
买不买最后还在你好吧

你看看大部分affman合格吗,基础的测试信息都不发,自己都不经过测试,直接扔出一个链接,就这凭什么要去走他的aff呢

俺最帅

为什么不给别人AFF呢。你能打折还是心里平衡?