全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天中介告诉我签证出了

对英语有要求吗
楼主能说说总共花了多少,前期也要怎么准备,怎么个流程?自身需要什么资质或者认证吗?
kiy 发表于 2022-11-30 00:50
我现在做国企做外包,一个月3 4w工资,做网络安全的,听说加拿大大量接收这个行业的,可以润,没渠道。苦恼 ...

去推特上看看有没有渠道走,能早就就早走
woputby 发表于 2022-11-30 01:11
对英语有要求吗

做苦力没有英语要求,新加坡对外劳工不要求英语的
你先去 我随后就来
lspro 发表于 2022-11-30 01:16
楼主能说说总共花了多少,前期也要怎么准备,怎么个流程?自身需要什么资质或者认证吗? ...

目前中介费只花了6000,还有余款6000没付,机票大概2000左右,第一个月生活费不知道带多少,反正前期不超过3个。就是去商务部找认证的公司,去联系他们,然后选工作,雇主面试你,通过后**,办完签证买完机票,结尾款然后去新加坡。自身不需要任何资质,不需要英语,新加坡是出国工作最简单的一个国家,但是薪水不高。如果在内地薪水高不建议去,如果和我一样工资4000块的话,可以考虑来新加坡,一个月省省也能省下4000人民币
andox 发表于 2022-11-30 01:22
你先去 我随后就来

我准备工作的地方在兀兰附近,你准备去哪里呀?有空可以一去吃饭
家有自己自温暖 发表于 2022-11-30 01:23
我准备工作的地方在兀兰附近,你准备去哪里呀?有空可以一去吃饭

本来12月5日  过去 现在又各种原因耽搁到开了年了 去滨海湾附近
simonw 发表于 2022-11-29 12:54
给你几个网址  可能用得着
https://isyou-12.com/
http://qianjin-7.net/

真大佬