全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天中介告诉我签证出了

家有自己自温暖 发表于 2022-11-29 12:54
等我先过去帮你试试水吧,到时候我在推给你,你也可以去 http://fecpcorp.mofcom.gov.cn/fecp/zsmb/corp/ ...

看了下所在广东,里面的企业网站,全部无法访问了,爽

PS。更新的时间也是去年了
恭喜楼主,打败LOC另外99%光逼逼RUNRUNRUNRUNR就是不行动的傻逼
家有自己自温暖 发表于 2022-11-29 19:35
不是存1w是工资只有这么多,但是我这包住省省还可以

差不多才2000新元,还不一定存的下来,吃盒饭快餐好像都要5新元起步了,感觉性价比不高。
plyu007 发表于 2022-11-30 08:28
看了下所在广东,里面的企业网站,全部无法访问了,爽

PS。更新的时间也是去年了 ...

我也是在广东的,我找的吉林那边的,广东这边的好像都不行
家里多买点电脑,卖小鸡
kiy 发表于 2022-11-30 00:50
我现在做国企做外包,一个月3 4w工资,做网络安全的,听说加拿大大量接收这个行业的,可以润,没渠道。苦恼 ...

加拿大还没你现在这工资高,去个毛
mark 签证中介联系方式
石更汉 发表于 2022-11-30 14:59
新加坡写前端不知道需不需要英语,我干前端的,英语好渣

英联邦国家应该都需要吧。只是要求不会太高。做好古早技术栈的准备,同前端