全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: creeper1

Visible iPhone SE3 开箱

coolup 发表于 2022-12-8 09:53
但是我使用上完全没问题, 就是重启后会弹出一条这个消息.
我昨天激活的, 也是不能收短信, 接打电话都不 ...

之前是根据别人成功的dp,WiFi calling可用,但那个群组被收回了,dp记录看不到了。我也很苦恼,问客服,客服说你不在美国境内,不能使用visible的服务
coolup 发表于 2022-12-8 09:53
但是我使用上完全没问题, 就是重启后会弹出一条这个消息.
我昨天激活的, 也是不能收短信, 接打电话都不 ...

不能接短信,这也太坑了吧。。。这不就是白交3个月话费?我还想注册ChatGPT呢。。。
CMT 发表于 2022-12-8 10:03
不能接短信,这也太坑了吧。。。这不就是白交3个月话费?我还想注册ChatGPT呢。。。 ...

最近出现的问题,没办法咯云用户就要承受这种不便,黑五329-300+90,即使白交三个月,也很划算。chatgpt随便找个接码就过了
还好其实,现在日版全新也是2100
手机到了,果然收不到短信。。。
被税了300,还要50元的服务费,加上转运的三百,和楼主的价格差不多了
CMT 发表于 2022-12-9 21:19
手机到了,果然收不到短信。。。
被税了300,还要50元的服务费,加上转运的三百,和楼主的价格差不多了 ...

你走的哪家啊,怎么这么贵?
creeper1 发表于 2022-12-12 08:39
你走的哪家啊,怎么这么贵?

转运中国

转中FedEx是吧,有点贵了