全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: creeper1

Visible iPhone SE3 开箱

303 发表于 2022-12-3 14:19
楼主不错 挺有耐心 我现在主号放它们家 速度一般.. 好在走vzn网络 覆盖好一点吧 ...

这个毕竟要跟Verizon做差异化,要是visible太完美,Verizon就没得卖了
u598com 发表于 2022-12-2 14:42
看到了,你能指导我买吗,给你手续费。

黑五那一轮活动结束了,等圣诞节吧,圣诞节应该会有活动的
creeper1 发表于 2022-12-2 15:03
2022年12月2日15:00没有关,有可能是针对SE3这个型号没有关

emmm我降级到15.6rc后看到15.7.1 和16的ota更新了,xr,但不能固件直接刷┓( ´∀` )┏
主要是礼品卡没人要,国内要有人收,我也弄一个去
helaobibi 发表于 2022-12-6 17:18
主要是礼品卡没人要,国内要有人收,我也弄一个去

其实没人要还是折扣不够大,只要打骨折,必有勇夫要
手持se2的路过。。不然俺也上车了
Bcn 发表于 2022-12-7 09:55
手持se2的路过。。不然俺也上车了

黑五这一波是真的划算,329返300,后悔提前上车了,导致现在这一单付不过去
请问下楼主, iPhone 老是提示没有激活是什么情况?
coolup 发表于 2022-12-7 21:53
请问下楼主, iPhone 老是提示没有激活是什么情况?

这种是没连上苹果的激活服务器,路由器全局就能连接上了,贴子里有写;另外visible的WiFi calling现在似乎有问题,无法收短信接电话
creeper1 发表于 2022-12-8 08:31
这种是没连上苹果的激活服务器,路由器全局就能连接上了,贴子里有写;另外visible的WiFi calling现在似 ...

但是我使用上完全没问题, 就是重启后会弹出一条这个消息.
我昨天激活的, 也是不能收短信, 接打电话都不行, 你之前是可以用的吗? 现在忽然不行了?