全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: creeper1

Visible iPhone SE3 开箱

CMT 发表于 2022-12-9 21:19
手机到了,果然收不到短信。。。
被税了300,还要50元的服务费,加上转运的三百,和楼主的价格差不多了 ...

我也收到了usps 200+130税,你太老实了填的原价所以被税这么多。。。。
coolup 发表于 2022-12-8 09:53
但是我使用上完全没问题, 就是重启后会弹出一条这个消息.
我昨天激活的, 也是不能收短信, 接打电话都不 ...

同样的问题,跳未激活的对话框,不知道MJJ解决了吗
MKII 发表于 2023-1-5 20:20
同样的问题,跳未激活的对话框,不知道MJJ解决了吗

现在看来就是解决不了,只能当白白扔钱了
creeper1 发表于 2023-1-6 08:30
现在看来就是解决不了,只能当白白扔钱了

如果这样算没激活的话,会不会最后解不了锁
我的也是左上角wifi calling出来了,但是无法收发短信接打电话,手机还显示未激活.不知道怎么搞...
现在要两步验证了,APP都进不去咯
MKII 发表于 2023-1-19 21:24
现在要两步验证了,APP都进不去咯

什么两步验证?没有呀.
大神,现在WiFi-calling无法激活,改了全局也这样,正常吗?显示只能拨打紧急电话
用的拿家转运公司的