全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: potfa

[经验] React 练手,撸个探针 UI 12/10小更新

huanx 发表于 2022-12-3 15:49
我靠.. 原来你是作者大大阿.  参照这个风格做一个UI .我可能就切过来了.

“大大”指父亲"

在陕北地区方言中,“大”dǎ就是爸的意思,或者“爹”的被读为dǎ。
在山东临沂的方言中,“大大”有爸爸的意思。
在山东日照的方言中,“大大”也有爸爸的意思。
在湖南嘉禾县方言中,“大大”是父亲的意思。
在江苏宜兴,老一代人普遍用“大大”来称呼父亲,新一代人由于受普通话影响则多用“爸爸”称呼
在安徽池州和安庆方言中“大大”一般用作称呼父亲。
在内蒙古中南部方言中,"大大“也是爸爸的意思。
你们的鸡鸡是真多

/**
* 作为一个词语
* “ 活着”
* 在我们中国的语言里充满了力量
* 它的力量不是来自于喊叫
* 也不是来自于进攻
* 而是忍受
* 去忍受生命赋予我们的责任
* 去忍受现实给予我们的幸福和苦难、无聊和平庸
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
膜拜一下大佬,,
渣渣灰 发表于 2022-12-3 15:56
“大大”指父亲"

在陕北地区方言中,“大”dǎ就是爸的意思,或者“爹”的被读为dǎ。

我并非上述地区.. 我所述的"大大" 特指"大佬"
进度条的radius去掉更好看
我靠59t的硬盘,这塞的啥

我觉得你是来显摆的
好的 马上抄到哪吒上面
我还在用你之前1.4.x的老主题,这些新主题感觉不太好看,眼花缭乱的感觉