全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: potfa

[经验] React 练手,撸个探针 UI 12/10小更新

huanx 发表于 2022-12-10 13:20
docker 镜像里的 config.toml  尽量不要丢/下面.   这样不好映射啊  再起一个文件夹啊 ...

啥场景不好映射。。

28刀 cp.istanco.net
话说config.toml 能不能动态加载,就是修改完自动生效那种。不用重启服务端。
opelnic 发表于 2022-12-10 16:36
话说config.toml 能不能动态加载,就是修改完自动生效那种。不用重启服务端。 ...

可以,只是比较费事,改完 跑一下
  1. systemctl restart stat_server
复制代码
也很简单,就没弄了
potfa 发表于 2022-12-10 16:40
可以,只是比较费事,改完 跑一下 也很简单,就没弄了

也行吧,我搭个看看
potfa 发表于 2022-12-10 16:26
啥场景不好映射。。

那个 idoge/stat_server  不是你发布的吗 ?  配置文件直接丢在/下  
主机上不好改
huanx 发表于 2022-12-10 17:10
那个 idoge/stat_server  不是你发布的吗 ?  配置文件直接丢在/下  
主机上不好改 ...

可以参考 docker-compose.yml ,前面是主机的路径放任意地方,不会影响后面映射容器里面的路径。。。
改成  - /a/b/c/config.toml:/config.toml 都行

1. version: "3"

2. services:
  3.   stat_server:
  4.     image: idoge/stat_server:latest
  5.     container_name: stat_server
  6.     restart: unless-stopped
  7.     volumes:
  8.       - /etc/localtime:/etc/localtime:ro
  9.       - ./config.toml:/config.toml
  10.       - ./stats.json:/stats.json
  11.     ports:
  12.       - 8080:8080
  13.       - 9394:9394
  14.     environment:
  15.       - RUST_BACKTRACE=1
  16.       - RUST_LOG=trace
复制代码

算了 当我没说