全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜菜

【更新,现在在跟支付宝撕逼】使用支付宝购买Psychz这家...

我也是,一台16刀 一台12刀,支付宝付款,发工单不回复,玩鸡这么久头一次碰见这样的
早就投诉了 不成立 长教训了, 唯一一次用zfb付款的还被坑了
笑花落半世琉璃 发表于 2022-12-6 21:13
都忘了5刀的骚操作吗,我记得连欧阳都拉黑这家

不知道他家这段黑历史呀
ygongt74 发表于 2022-12-6 21:26
早就投诉了 不成立 长教训了, 唯一一次用zfb付款的还被坑了

投诉的人多了应该会有用的  
我已经重新开了一个工单,要求他原路退款,警告他不然会有很多人集体投诉  
admip 发表于 2022-12-6 21:23
我也是,一台16刀 一台12刀,支付宝付款,发工单不回复,玩鸡这么久头一次碰见这样的 ...

可再发一次工单,要求原路退款,不然支付宝集体投诉
发工单的人多了商家应该还是会有顾虑的
菜菜 发表于 2022-12-6 21:14
直接到支付宝账单里投诉,投诉的人多了,我估计他账号得废

就是虽然不知道有没有用,投诉也是可以的
PP付的直接开争议了。就这样处理问题,就算机器开出来了你敢用吗
你个秀儿,用支付宝购买的,就等于是送钱,我都paypal争议回来了,结果又给我开机了。
balala 发表于 2022-12-6 21:45
你个秀儿,用支付宝购买的,就等于是送钱,我都paypal争议回来了,结果又给我开机了。 ...

支付宝投诉的人多了估计还是有点用,一两个人投诉估计难
菜菜 发表于 2022-12-6 21:48
支付宝投诉的人多了估计还是有点用,一两个人投诉估计难

你把付款码噶出来,。一人0.1投诉