全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bidg

绿云东京amd70刀三年,有要的私信qq

friendik 发表于 2022-12-31 13:44
vir0.25都1T流量。。。

额,你这话说得,我vir8刀还是3t呢,但吃灰用够不敢用,谁会用vir呢?
bidg 发表于 2022-12-31 13:45
现在三年60 和70 大都是e5吧,而且硬盘22?

60刀2核4g内存22g硬盘,70刀2核8g内存35g硬盘
吹风秀跳刀 发表于 2022-12-31 13:50
60刀2核4g内存22g硬盘,70刀2核8g内存35g硬盘

我耍小鸡时间不多,不太关心现在这些配置,但没猜错要么是大阪,要么是e5?
bidg 发表于 2022-12-31 14:46
我耍小鸡时间不多,不太关心现在这些配置,但没猜错要么是大阪,要么是e5? ...

都是e5,60刀是东京,70刀是大阪明年3月可以迁移东京
吃饭回家了,继续出
黑五E5款有8G内存和1.5T流量
infplus 发表于 2022-12-31 22:37
黑五E5款有8G内存和1.5T流量

又来了又来了,老哥不要就不要帝皇嘛,非要我一个一个解释。e5还在大阪对不?现在还是1g口对不?你至少还有3个月不敢认真用这鸡期待转移东京对不?都在赌单车变摩托,论坛这么多货万一到时候很失望呢?就算转移了也还不过是e5对不?2he5也就比amd1核强,承认不?而且到时候都是新段的ip,就不说绿云这段时间的尿性这么多ip阻断,新ip至少不会比本机强吧?本机43ip有加成哦。
有现成的不买非要去赌明年的未知?早买早享受谁用谁知道呢?