全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bidg

绿云东京amd70刀三年,有要的私信qq

bidg 发表于 2022-12-31 22:56
又来了又来了,老哥不要就不要帝皇嘛,非要我一个一个解释。e5还在大阪对不?现在还是1g口对不?你至少还 ...

E5有东京啊 我就是东京的
43IP是什么垃圾? 45IP不香吗?

infplus 发表于 2022-12-31 22:57
E5有东京啊 我就是东京的

是啊,所以我就说e52h也就amd1核的水平,这就是为什么论坛这么多忍只买东京amd的原因
bidg 发表于 2022-12-31 22:58
是啊,所以我就说e52h也就amd1核的水平,这就是为什么论坛这么多忍只买东京amd的原因 ...

8G内存和1.5T流量你是一个字都不提
infplus 发表于 2022-12-31 23:00
8G内存和1.5T流量你是一个字都不提

兄弟,要不是看你是最近sharp事件的干系人,我都不想回你,你觉得你小鸡好你就留着,我又没跟你竞争,我只说我这款还不错,配置写明了的,论坛有人需要amd就会要,比如我,你看我最近两次买鸡就指明要amd,e5再好我也不会看,如果你觉得你的好当然也不会计较e5还是amd,我猜你是想辩白别人的都比你差么?这样回帖好么?
bidg 发表于 2022-12-31 23:07
兄弟,要不是看你是最近sharp事件的干系人,我都不想回你,你觉得你小鸡好你就留着,我又没跟你竞争,我 ...

你说的对 所以我想说的是 告诉别人这两款的差距
一个是EPYC 7502P一个是E5 但是8G内存和1.5T流量