全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lenchanlhz

4元小U盘闪迪(SanDisk) 32GB USB3.0 U盘CZ600 (以换代修,五年质保)

车好像开走了,11-10不能用了
菜姬 发表于 2023-1-2 12:34
车好像开走了,11-10不能用了

看了一下车确实开走了,发现没plus也可以弄,学生会员有张运费卷可以领,这张11-10卷也可以几块钱买个64g 朗科tf卡 读写 比这U盘还大,朗科也有个64g的U盘 几块钱也可以搞,不过车闭了,看mjj看不上之前懒的发
为什么没早些看见...错过了!
收到货了,做个备份U盘好使。大佬有车多发点哈
danielzi 发表于 2023-1-3 11:09
收到货了,做个备份U盘好使。大佬有车多发点哈

额,其实天天好多车,不过很多与服务器无关的,我之前就是看你们弄这些东西可能需要U盘存文件就随手发的。
lenchanlhz 发表于 2023-1-3 11:33
额,其实天天好多车,不过很多与服务器无关的,我之前就是看你们弄这些东西可能需要U盘存文件就随手发的 ...

车在哪里?
lenchanlhz 发表于 2023-1-3 11:33
额,其实天天好多车,不过很多与服务器无关的,我之前就是看你们弄这些东西可能需要U盘存文件就随手发的 ...

有消息来源的频道吗?

加些羊毛群就经常看到了,或者把能领的卷领了自己凑成福利,有时还是有很多优惠值得弄的,之前双十一 水星家纺标价800多的羊毛被 23元弄下了,后面商家发现bug修复的同时还是发货了 等等,有些 东西货不对口 乱发来loc 怕说灌水