全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教,人肉带货从香港带货到内地,可以月入1.5万以上吗?

因为看到很多人是香港带货回来,感觉这个钱还是比较好赚
一天一次你觉得海关是沙比吗
Perfwiki 发表于 2023-1-13 16:58
就是說帶貨的人都是香港人,不是中國旅客....
帶貨香港人每天賺幾千元

沒有香港人,只有港共人....
香港人已跑路去外國,留下得都是港共人

这哪来的西方野狗  发表于 2023-1-13 18:44

代沟赚的多与少,重点在于你带什么东西?
你敢带面粉和奢侈品你就大赚,带小东西,你车费都赚不够的,一万五就别做梦了!
带化妆品的重点就是你有没有自己的客户群,有客户才好,没客户……很难。
带回来的东西,你卖不出去……还得亏在自己手里。

另外看了评论区说一周一次,我解释一下!
一周一次是对深圳人的限制,广东非深圳户籍你签注两次用完了马上80元刷新就可以再过去,这样就可以一周多次。
所以:做代购的基本都是非深圳广东户籍!
我深户可以,一周一次。告诉你。你是神仙也搬不了1W5.
一个月只能4次。。一次你要赚4000。海关不抓你抓谁
Sooele 发表于 2023-1-13 17:20
你错了。非深户。即使你选择 三个月二次签注。一年顶多也就8次。

三个月两次不是指的是每三个月只能去两次,是指这两次的有效期是三个月

犀利  发表于 2023-1-13 17:29
要带日用品比如奶粉药这类很难,要是那种电子产品手表就是赚税差钱是可以的。
我能做两个小时 发表于 2023-1-13 16:02
代沟赚的多与少,重点在 ...

你错了。非深户。即使你选择 三个月二次签注。一年顶多也就8次。

我只能给你一个呵呵  发表于 2023-1-13 18:43
可以呀,一天跑幾轉,一天1000-1500
帶奶粉呀,每樣都帶一點,不超過他限制就行..
跑多幾次就行,每轉幾百元利潤
Perfwiki 发表于 2023-1-13 16:05
详尽,真好啊。可惜不是广东户籍。

多说一句吧!带化妆品的重点就是你有没有自己的客户群,有客户就行,没客户群……就没戏。
带化妆品的前提,是你先有客户群、
招财猫 发表于 2023-1-13 15:40
出国机票就要1万多 还有各类开销 一趟你还能赚1万多 那要带多少东西啊

女人能花在化妆上的钱不是你这样算的,一个小黑瓶30毫升国内760,海外价格450-470之间,加价45%,一瓶赚215左右,卖价695,淘宝最低价730海外代购。就算抹零去掉15包邮,一瓶200,还不算其他的东西,一次1万需要带那么多货吗?当然如果要利益最大化,可以发深圳货混发,真假掺半卖,这样只是做不长,只要有人拿到假货曝光之后代购生意就会一落千丈,除非一锤子买卖,批量养号。
带的少了不赚,带的多了那叫走私
你出入关次数多了,会成为重点关注对象.
一天一次不行吗?带规定的不超限、开封过的,就不行?各种都带一两台,手机、电脑等等等
带什么货,建议你润出去,天天逛奥特莱斯之类的店,一年1栋买House,二年买两栋House,三年买三栋House。
除非是港人,否则太明显了
不如直接挖地道或者无人机了

真是科技改变走丝  发表于 2023-1-13 13:39
人才啊  发表于 2023-1-13 13:35
我记得一周之内一次
除了手表 这种 其他太占地方很容易被发现