全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] vultr家新开的机只有2GB流量,流量要单独购买了吗

如题,好久没用过他们家机器了,需要一个机器临时用一下,开了一个5刀每月的,发现只有2GB流量。
是需要单独购买流量了吗?还是说性欲不佳被制裁了。
不过他们家机我每次都是临时使用,主要是做一些计算,也没怎么用过流量。
一个月500G,每3小时分配,一个月720小时,3小时2.08G,你绝逼是刚开机不到5小时
这个会按量计费的不用担心
juzi5914 发表于 2023-1-19 11:43
这个会按量计费的不用担心

是不是新开的实例已经不包含流量包了,超过2GB流量以后,用多少流量算多少钱?
怎么可能只有2GB,你看错了吧
我觉得你可能弄错了,vultr 最少的带宽都有0.5TB流量
他回精神病院了 发表于 2023-1-19 11:46
是不是新开的实例已经不包含流量包了,超过2GB流量以后,用多少流量算多少钱? ...

改成按小时给了,一小时多少G流量
似幸识你 发表于 2023-1-19 13:56
一个月500G,每3小时分配,一个月720小时,3小时2.08G,你绝逼是刚开机不到5小时 ...

明白了,谢谢 我开机以后懵了,跑完计算就删了,后面也没管流量了