全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【已解决】【不懂就问】亚马逊的机器欠费会被会停机

一直吃码续费,我在一个码子没有用完的情况下充值了新码,结果从新码扣钱,旧码到期,还有60多刀没有使用。

我想问下,亚马逊的机器欠费会不会被停机?多长时间后会被停机?如果不停机的话,我可以欠费后再吃码。谢谢大家。
尻屄 发表于 2023-1-23 14:17
不能抵扣之前的欠费

欠费就要用信用卡支付?这有点坑啊
不能抵扣之前的欠费
还没用过亚马逊的
只要未出账扣款,就可以抵扣订单,aws的码子一般4号左右抵扣,就是必须在下个月4号之前(保险点3号)吃码才行;如果已经出账(无论是已信用卡扣款还是欠费),那无法充码抵扣这样的订单;
另外当月到期的码子是可以抵扣当月订单的,比如1月31号到期的码子,在2月4日扣款的时候,仍可以抵扣1月订单。
aws码子都是先扣先到期的,扣完再扣后到期的,和你充入顺序无关,只和码子到期先后有关。
tikka 发表于 2023-1-23 16:12
只要未出账扣款,就可以抵扣订单,aws的码子一般4号左右抵扣,就是必须在下个月4号之前(保险点3号)吃码才 ...

谢谢解答,新年快乐。
我是AWS专家, 这个问题我来回答,亚马逊的机器欠费不会被停机,按照官方的说法是月底前结清欠款就可以,例如1月份使用产生了费用,2月2日应该付款但是你没有付款,那么你的账号将在3月1日关闭。

但是实际使用中,如果你的机器类型是很低端的类型,欠费几刀,那么几个月都可以连续欠费也是有可能的。
感谢回复,后续我会用实践验证,感谢你们的帮助。