全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【已解决】现在推特怎么才能注册成功

曲线救国

方法:先注册个gmail(实测可以国内手机号注册),然后用gmail注册推特,不用验证码很丝滑

---
RT,公司需要再注册一个推特账号,今天尝试了一下似乎注册门槛变高了不少。

国内手机号+美国梯子= 能收到验证码,但是提示“出错了”

outlook邮箱+美国梯子= 能收到验证码,但是提示“现在不能完成注册”

(公司的老号推特登录啥的一直都没问题,用的是同一个梯)

注册一次需要点5个验证码,人麻了。

难道现在只有GV才能注册了吗?实在不行就掏钱搞个GV了
王友元同学 发表于 2023-3-10 14:34
ct excel,你查一下试试,好像走aff充值还能返余额,不过接码就行了没必要充值 ...

(移动CMLink 电信CTexcel 联通CUniq) 联通的好像停了
mlcq 发表于 2023-3-1 11:24
有没有推荐的,没怎么接触过这些......

我用过GIFFGAFF,沃达丰。都是半年发一条短信,有余额变动,就能再用半年。淘宝可以买,大概二十来块钱一张。保号成本半年0.2磅左右吧。几乎为0
可以整个便宜的实体卡,只接码的那种
ZengHu 发表于 2023-3-1 11:22
可以整个便宜的实体卡,只接码的那种

有没有推荐的,没怎么接触过这些......
ZengHu 发表于 2023-3-1 11:26
我用过GIFFGAFF,沃达丰。都是半年发一条短信,有余额变动,就能再用半年。淘宝可以买,大概二十来块钱一 ...

能否私信一个马家店铺地址,感谢!
ZengHu 发表于 2023-3-1 11:26
我用过GIFFGAFF,沃达丰。都是半年发一条短信,有余额变动,就能再用半年。淘宝可以买,大概二十来块钱一 ...

brucex 发表于 2023-3-1 11:28
能否私信一个马家店铺地址,感谢!

我也是随便搜的,很多商家,价格差不多呢
ZengHu 发表于 2023-3-1 11:31
我也是随便搜的,很多商家,价格差不多呢

20来块的应该是空卡,需要自己充值对吧?
brucex 发表于 2023-3-1 16:27
20来块的应该是空卡,需要自己充值对吧?

是的,我到手自己充值的
住宅ip,邮箱注册,搞定