全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小白鸡

电信19元永久155G+100分钟购买分享,相关问题解答...

办理链接是什么?
100多g。这种卡会限速吗?
人间 发表于 2023-3-1 16:23
你们语文..是体育老师教的么…
12个月内是19块钱,12个月后是29块钱…
所以那里19块钱永久啊…

后续参与活动继续减免的,你了解下电信的返费规则就知道了。
小白鸡 发表于 2023-3-1 16:25

我老婆在电信局上班…我觉得我比你了解一些
人间 发表于 2023-3-1 16:26
我老婆在电信局上班…我觉得我比你了解一些

是不是真的我不评价,不过可以请解释下长期翼卡套餐跟这描述一样,到期后为啥一样通过链接去继续参与活动就好了呢?
小白鸡 发表于 2023-3-1 16:25

你仔细看他写了两个字:首充..你觉得第二年也算首充吗
人间 发表于 2023-3-1 16:28
你仔细看他写了两个字:首充..你觉得第二年也算首充吗

下一年又是一个活动的,你看阳光卡图里关于这块的描述就知道了...
小白鸡 发表于 2023-3-1 16:28
是不是真的我不评价,不过可以请解释下长期翼卡套餐跟这描述一样,到期后为啥一样通过链接去继续参与活动 ...

这不就是跟良心云有的时候bug买东西不一个道理…

严莉莉 发表于 2023-3-1 16:24
办理链接是什么?

我看到这个链接可以办:https://gantanhao.vip/webapp/merchant/templet1.html?share_id=426149&id=3455327
scuboy2008 发表于 2023-3-1 16:33
我看到这个链接可以办:https://gantanhao.vip/webapp/merchant/templet1.html?share_id=426149&id=34553 ...

这个是首年 19,第二年开始29了