全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[翻译] virmach更新政策,满负荷或带宽80%超5分钟封号,收的爽不爽

犯贱的MJJ还会替VIRMACH开脱的
tawer 发表于 2023-3-9 10:20
你带宽呢?流量呢?连续5分钟超过80%,甚至一天用了10%或半个月用了50%都封
...

向我这细水长流的就无所屌味,不过确实这条比较蛋疼
谁会用vir做站,你用吗?我不用
MJJ 记吃不记打
个人玩玩梯子跑不满  就是打击那些 下载的pt的 挖矿的
tawer 发表于 2023-3-9 10:20
你带宽呢?流量呢?连续5分钟超过80%,甚至一天用了10%或半个月用了50%都封
...

这些都不是我关心的了,去年就已经溢价出完了
我就挂点普通个人程序,当挂机宝用,每月流量都用不到2%的人,我倒希望有人不溢价出给我
如果只是 自己一个人用 梯子的话 倒是安全的,如果是 开机场的, 那肯定会狗带了
醋醋来啦 发表于 2023-3-9 10:31
如果只是 自己一个人用 梯子的话 倒是安全的,如果是 开机场的, 那肯定会狗带了  ...

看下带宽和流量的限制,挂梯子看油管8K,连续5分钟,寄
天天看视频,半个月用了一半,寄
买vir自作自受