全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[翻译] virmach更新政策,满负荷或带宽80%超5分钟封号,收的爽不爽

快到期了记得裸跑ss封它ip……
这是想把人都赶走吗
google987 发表于 2023-3-9 10:39
随便编译一个东西cpu占用100就超过5分钟了吧

你不知道编译可以限制CPU核心数和占用率吗
gotohost 发表于 2023-3-9 10:16
都不傻 所以这几天比平时更多人出vir 不过要不要溢价收 溢多少就见仁见智了 ...

抛开其他不说,配置确实高呀。我安装一键富强脚本,其他vps要几分钟包括编译,vir就用了十几秒。老板不行不代表机器不行
tawer 发表于 2023-3-9 10:20
你带宽呢?流量呢?连续5分钟超过80%,甚至一天用了10%或半个月用了50%都封
...

5分钟跑80%就是接近300G,10G的高清电影都够你下30部了
cai198271 发表于 2023-3-9 13:26
5分钟跑80%就是接近300G,10G的高清电影都够你下30部了

兄弟,重点不是那个5分钟,而是“14天用50%的带宽配额”
一不小心就直接寄
才几个钱,封了算了……
他这高级技术支持居然 15分钟20美元???
这也够无耻的,我买vir主要跑一些临时计算任务(ml和spark之类),那看来都要封号了。
先招商引资,然后磨刀霍霍向猪羊。