全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 现在的推特怎么注册?直接注册和注册谷歌登录都不行

太难了吧!

方法1:直接注册
尝试大陆手机号,SMS平台上买的虚拟号码,到接收验证码这步提示此电话号码无法用于进行验证。
邮箱输入验证码提示不能完成你的注册(见图,截图上传不成功)

方法2:通过先注册谷歌邮箱,曲线登录

大陆手机号,SMS平台上买的虚拟号码,均提示接收验证码这步提示此电话号码无法用于进行验证。

节点挂到日本、香港、美国都不行。这是怎么了。

注册推特都需要手机验证注册了吗?邮箱注册不行吗?
方法:先注册个gmail(实测可以国内手机号注册),然后用gmail注册推特,不用验证码很丝滑

参考:https://hostloc.com/thread-1142690-1-1.html
mlcq 发表于 2023-3-10 11:05
方法:先注册个gmail(实测可以国内手机号注册),然后用gmail注册推特,不用验证码很丝滑

参考:https:// ...

感谢分享,但我注册谷歌邮箱到手机号验证这里就进行不下去了,可以看下主楼的内容。吗的烦死了。
GALA 发表于 2023-3-10 11:11
感谢分享,但我注册谷歌邮箱到手机号验证这里就进行不下去了,可以看下主楼的内容。吗的烦死了。 ...

额,我是大陆自己的手机号解码的,梯子就是正常的自建梯子,ion的
mlcq 发表于 2023-3-10 11:12
额,我是大陆自己的手机号解码的,梯子就是正常的自建梯子,ion的

我梯子是V2R,也是自建的。我自己的谷歌和推特同一个梯子都没问题,想注册新的就不可以了。
GALA 发表于 2023-3-10 11:14
我梯子是V2R,也是自建的。我自己的谷歌和推特同一个梯子都没问题,想注册新的就不可以了。 ...

你用自己手机试试?

没电话容易封锁难