全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Abbe

[疑问] 想找个开发者,Azure和AWS自动换IP的exe,预算1K

看一下我的团队开发的AWS 面板, 按月租用。
应用场景:

1,需要频繁重启机器,频繁删除或新开通机器,需要经常更换主机IP

2,指派团队成员启动机器的类型限制和运行时间限制。

https://www.awsdo.com/index.php/aws-ec2-manager-%e4%b8%bb%e6%9c%ba%e6%8e%a7%e5%88%b6%e9%9d%a2%e6%9d%bf/
前段时间研究了怎么一键换 IP,AWS、Azure、Oracle,使用相应的官方 Java SDK 提供的接口,都能实现。。我的想法是提供订阅链接,就是手机上的 v2rayNG ,tcping 测试延时为 -1 ,就更新订阅。。别人吐槽我 霍霍 IP,所以我尝试使用了新协议,发现 naiveproxy 很方便,路由器、PC、手机上都支持。
sujiax 发表于 2023-3-19 09:15
我的是用面板换的ip 可以直接返回修改后的ip

网页版的吗?
大炮 发表于 2023-3-19 07:59
有网页版,自己封装下就好了。

就是不太懂,所以花钱找人写需求。
加钱可以搞搞,这价格亏工时
前提是合法用途

是的...可以api操作
2000我给做