全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heyxiu

[美国VPS] 让吃灰小鸡发光发热,加入 分布式 ping 检测计划

Hetzner 发表于 2023-3-21 23:30
广电网的要不要,有条闲置的线路

啥都要,多多益善
heyxiu 发表于 2023-3-22 10:11
可以整,先看看分布式ping的效果

试用了下发现现在有点卡啊。。 是不是列表内容太多了  开始ping之后没多久火狐会卡死。。
大佬 用你的这个网站好几个月了 感觉很好用 现在我准备把我所有的服务器全加上,新加坡甲骨文 日本甲骨文 韩国甲骨文 印度甲骨文 再加上腾讯云广州 还有家里的电信。尽量做点贡献吧。。
wey 发表于 2023-3-22 10:36
试用了下发现现在有点卡啊。。 是不是列表内容太多了  开始ping之后没多久火狐会卡死。。 ...

我测试了火狐和chrome都很丝滑,可以清除一下cookies和缓存试下
1556674665 发表于 2023-3-22 10:57
大佬 用你的这个网站好几个月了 感觉很好用 现在我准备把我所有的服务器全加上,新加坡甲骨文 日本甲骨文  ...

多谢老哥支持

能不能提个小需求  就是能不能让我们选择把节点加入到路由追踪的节点列表去,用的最多的就是路由追踪了
heyxiu 发表于 2023-3-20 09:33
有道理,产品经理大佬好

如果可以把我网址外链加上,那我就有积极性了。
1556674665 发表于 2023-3-22 11:17
能不能提个小需求  就是能不能让我们选择把节点加入到路由追踪的节点列表去,用的最多的就是路由追踪了 ...

对呀,这样子就可以测试小鸡路由了,还不用打一堆命令

按排起来  发表于 2023-3-22 12:31
1556674665 发表于 2023-3-22 11:17
能不能提个小需求  就是能不能让我们选择把节点加入到路由追踪的节点列表去,用的最多的就是路由追踪了 ...

这就是上面老哥提到的分布式 traceroute , 可以安排起来
好聪明的创意 加上贡献者这一点秒杀绝大部分同类网站

mjj里人才多,有产品经理出的主意  发表于 2023-3-22 13:13