全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bosco

昨天发了篇tiktok半年变现7万多刀的文章,mjj都说我是卖课的

拉黑了,眼不见为净。
围观者 发表于 2023-3-23 11:40
群主我相信你,你就说说怎么合作? 或者我要付出什么才能与你合作

老兄,我不和人合作的,别人找我合作我都推了
看到你我想到了视频平台上一大堆小号发的月入几万的跨境电商aws电商视频,教你xxxxxxx,就很莫名其妙
bosco 发表于 2023-3-23 11:43
老兄,我不和人合作的,别人找我合作我都推了

那加群干什么,天天听你吹牛逼赚了多少钱?

引流到你群里,你有什么目的
因为这里的mjj智商都比较高,你忽悠不来
fengzone 发表于 2023-3-23 11:41
你说赚钱的事暂且不论~至于你看不起MJJ们太穷了,有钱的老板都很低调的,这里确实卧虎藏龙,就昨天关闭你帖 ...

我没有看不起mjj,不过有些mjj没有任何证据就口吐莲花,戾气也太重了
围观者 发表于 2023-3-23 11:44
那加群干什么,天天听你吹牛逼赚了多少钱?

引流到你群里,你有什么目的 ...

老兄,同行业的群友多交流下有好处的,闭门造车难成大器呀。
superneed 发表于 2023-3-23 11:45
因为这里的mjj智商都比较高,你忽悠不来

我根本就没忽悠,我真的不卖课搞培训,您别误会呀。
强烈建议版主 封禁楼主账号,  能少被骗一个是一个。
天下没有免费的午餐, 能赚钱的项目为什么带不认识的人, 是他没有亲戚朋友吗? 还是在亲戚朋友圈子里名声臭了, 不好骗了, 就转移阵地了。
有赚钱的路子你会告诉我们?别搞笑了,还在这里装大义