全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天发了篇tiktok半年变现7万多刀的文章,mjj都说我是卖课的

昨天发了篇tiktok半年变现7万多刀文章,只是发帖激励下大家,可是mjj都不相信,都说我是卖课搞培训割韭菜,我没有向任何一个论坛里任何一个用户卖过课。而且我也不可能分享项目,毕竟赚钱的项目是没人会分享的。

hostloc论坛里的很多mjj都太穷了,戾气也太重了,有些mjj心态扭曲,口吐莲花,我在广告中国发了篇同样的文章,人家都是想打听我做什么项目,都想和我合作,可见不同的论坛里的人的眼界都不一样。

imes 该用户已被删除
匿名
匿名  发表于 2023-3-23 11:29:02
那你挂你M的的SEO

这个是你吗?
不是你们文案都不改的啊
tiktok 账号发一下
让mjj,看看你做的是什么项目

只炫结果,不炫过程,不是割韭菜是什么

割韭菜不寒碜,专门再发一贴洗地就寒碜了

科言 发表于 2023-3-23 12:00
这个是你吗?
不是你们文案都不改的啊

这个图假的吧 50多万一天收益2快?明显不对

这种情况是存在的,原先5w,今天转入47w,然后今天截图就只有2块收益.  发表于 2023-3-23 18:39
顶你上去,哈哈,这个最多5万,要么P图要么现转进去的。  发表于 2023-3-23 16:59
我也来帮你SEO,不用谢
QQ  746084245 骗子 tiktok 卖课 培训 欺诈 是骗子吗 真的假的 怎么样 变现
QQ  746084245 骗子 tiktok 卖课 培训 欺诈 是骗子吗 真的假的 怎么样 变现
ccr2015 发表于 2023-3-23 13:58
阿对对对 说自己tiktok项目赚钱,不分享项目也不卖课,但是开群引流。
不谈tiktok项目那交流啥呢,互相吹 ...

不是我自夸。我这篇文章的引流能力已经超过了99%的论坛mjj
hxcsu 发表于 2023-3-23 12:40
引流的下一步就是卖课

本来签名档就是可以用来引流的呀。
MJJ们就是因为穷所以怕被骗,你这还不让人说也真是的,自己都说不透露项目了
还广告中国找你合作,你又不告诉别人耍着玩啊
你什么货色,论坛mjj心里有数,广告中国里也全是骗子,人家准备钓你呢,只是他们不知道你也是骗子。你把别人当傻逼,有没有想过,其实你才是傻逼。

你说中国人不骗中国人我就相信你
v5刀看实力
ssjoy 发表于 2023-3-23 11:31
MJJ们就是因为穷所以怕被骗,你这还不让人说也真是的,自己都说不透露项目了
还广告中国找你合作,你又 ...

是广告中国的用户找我合作,不是广告中国,老兄
Tiktok交流群:746084245 。签名的Q囷是干啥的
笑死人了,v50u看看实力
恭喜楼主喜提宝马
v50u看看实力