全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bosco

昨天发了篇tiktok半年变现7万多刀的文章,mjj都说我是卖课的

bosco 发表于 2023-3-23 13:44
我都说过不分享项目了。赚钱的项目没人会分享的。而且我又不卖课不搞培训。 ...

只是为了让mjj进群,听你吹NB,看你炫富?

看你被喷我就放心了,还有你的反驳也忒苍白无力了,业务十分不熟练,要不要mjj帮你开盒教你做人?
6fyC8r 发表于 2023-3-23 13:46
只是为了让mjj进群,听你吹NB,看你炫富?

在群里分享下如何剪辑拍摄视频,如何推流引流等tiktok技术。遇到tiktok问题可以及时处理下。毕竟一个人的能力是有限的。
你什么货色,论坛mjj心里有数,广告中国里也全是骗子,人家准备钓你呢,只是他们不知道你也是骗子。你把别人当傻逼,有没有想过,其实你才是傻逼。
我不会分享项目。也不合作.怎么都说我引流是为了割韭菜。我引流只是找些tiktok玩家一起交流下

阿对对对 说自己tiktok项目赚钱,不分享项目也不卖课,但是开群引流。
不谈tiktok项目那交流啥呢,互相吹嘘赚了多少? 今天你7W明天他10W是吧。
还是吃饱撑着开群引流,就看韭菜进群问赚钱项目偷着乐?
你搁这搁这呢?

在群里分享下如何剪辑拍摄视频,如何推流引流等tiktok技术。

就你这文章带的引流能力,的确需要Mjj教你
萌新の小白 发表于 2023-3-23 13:48
看你被喷我就放心了,还有你的反驳也忒苍白无力了,业务十分不熟练,要不要mjj帮你开盒教你做人? ...

不是业务不熟练。而是我本来就不是卖课搞培训的。有些人非要认定了我是搞培训割韭菜的
ccr2015 发表于 2023-3-23 13:58
阿对对对 说自己tiktok项目赚钱,不分享项目也不卖课,但是开群引流。
不谈tiktok项目那交流啥呢,互相吹 ...

不是我自夸。我这篇文章的引流能力已经超过了99%的论坛mjj
中国人不骗中国人
小鸡真爱无疑 发表于 2023-3-23 13:53
你什么货色,论坛mjj心里有数,广告中国里也全是骗子,人家准备钓你呢,只是他们不知道你也是骗子。你 ...

我真的傻呀。好心好意发篇文章激励下mjj。很多mjj却一口咬定我是割韭菜
看你挂的签名就知道是什么b事了,别说了