全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] whmcs怎么对接国外主流厂商实现自动开通

因为很多原因想做国外的主机厂商二道贩子,奈何技术不行,怎么用whmcs对接比如绿云或DMIT或搬瓦工买的独服或者云服务器,实现自动开通订单,可以合作,如果复杂很难的话可以有偿请教或解决。
trhack 发表于 2023-4-7 14:07
大佬用WHMCS主要做财务管理吗?手动开通或顺便卖点玉米?因为我主要是需要一个代理商的身份或有合作合同 ...

如果是当洗衣机用那就简单了 ,随便弄一个开心版的CPanel 装母鸡上不久可以无限卖机器了
最好能有自己的开发人员,对接每个主机厂商的API都不一样,都靠买的话太费事和费钱
我有500多名客户我用whmcs 至今5年我都不研究“whmcs怎么对接国外主流厂商实现自动开通”的问题,
你多少客户啊, 几千还是几万?
你月流水
vultr和do都有whmcs插件吧 linode的接口也很成熟 要是不差客户的话 付出点成本还是值得的
antbt 发表于 2023-4-7 08:04
最好能有自己的开发人员,对接每个主机厂商的API都不一样,都靠买的话太费事和费钱 ...

确实,每个厂商API都不一样,我看了半天都是懵逼的,估计只能先搞几个有接口自动对接的厂商了
sunkeinfo 发表于 2023-4-7 08:54
我有500多名客户我用whmcs 至今5年我都不研究“whmcs怎么对接国外主流厂商实现自动开通”的问题,
你多少 ...

大佬用WHMCS主要做财务管理吗?手动开通或顺便卖点玉米?因为我主要是需要一个代理商的身份或有合作合同的最好,说白了,就是国外的一些钱回国有个正规的流程,stripe交易记录+代理合作+网站可以正常下单开通,这就形成一个闭环了
宝创 发表于 2023-4-7 09:26
vultr和do都有whmcs插件吧 linode的接口也很成熟 要是不差客户的话 付出点成本还是值得的 ...

vultr确实方便主要太拉胯了,分配的IP很多都是黑名单的,linode这个没研究过我去官网看看,感谢大佬回复
Oneman 发表于 2023-4-7 09:27
oneprovider已经实现,但人家是法国人,背靠online,在加拿大开的公司。

大大,oneprovider看起来还不错,我进去看看API配置傻瓜不哈哈哈,谢谢