全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [发帖留念]终于把被墙IP的小鸡救出来了

网搜的超级基础教程,大佬们别喷我.我只是个只看不发帖的新手.
-----------------------------
是这样的,我有个rn小鸡用的x-ui面板创建了3个账号和朋友分享.
我自己其实很少用,朋友也只是日均用来chatgpt.
大概用了一个月他的账号就不能上网了.
然后我就换了个端口帮他解决了.
然后又过两周又是那样我就继续换端口解决.
最后IP就没了,国内ping不通 国外可以.

论坛搜解救**都说用CF来中转可救,
网搜了一番照着操作始终不正确.
当然此刻是可以了不然也就没有这个帖子
说一下我踩坑的地方

前面准备域名 注册cf账号啥的这里就不说了
https://vpsgongyi.com/p/2273/ 我搜的这个帖子里面有

最后面在小鸡上安装v2ray时  一定要先把CF网站上域名DNS里面的代理先关闭  也就是把小黄云图标点成灰色的  

然后在小鸡上安装好 V2RAY  协议用websokcet+tls 后面填写你的域名 一键脚本就直接完成了
我用的233的脚本
  1. bash <(curl -s -L https://git.io/v2ray.sh)
复制代码

安装完后再到CF里面  你的域名下面的DNS设置--把解析记录的小黄云点亮 开启代理模式---还要在SSL/TLS里面 选最后一个[完全(严格)]模式

最后把小鸡上获得的V2ray地址   填到V2ray客户端进行冲浪测试

--------------------------------------------
我开始没用那个233脚本用的另一个一键脚本,完全没有什么提示也能安装成功,就是连接不上.
最后换这个脚本安装时,如果你在CF上没有关闭小黄云 脚本会提示你去关闭后才能继续安装
我踩坑也就是这里.

--------------------------------------------
为啥我有一种用CF的速度比直连小鸡还快一丢丢的错觉

还有个问题请教大佬们:

用这种方式: 一个域名通过加二级域名的方式可以绑定多台小鸡吗?
好技巧  学费了
感谢您的分享!~
都用三四年了你才发现
二级域名的方式可以绑多台

看来RN部分小鸡的IP还是可以玩chatgpt的,楼主买的哪个地区的?
我昨天也是这样搞的 不过小鸡上还有站 麻烦点
从来不用脚本,都直接根据官方文档
这个帖子如果发在3年前算技术贴
uhh 一句话总结不就是套了个cf吗 牛的 这也可以发一贴
这也不算救吧