全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

Linux 一键重装脚本已更新,支持Kali,更广泛地提升兼容性

栋哥 发表于 2023-5-13 13:27
kali是debian那条分支的,命令和ubuntu,debian一样,只是预装和环境多很多hack工具,熟悉的用命令更便捷 ...

说到点子上了,置顶
能不能支持自定义swap大小
甲骨文的amd1h1g 的机器dd centos7 失败。连接断开后就连不上了。我看评论说是对内存有要求?

请问甲骨文的amd如何dd,
我用的是这个命令:bash InstallNET.sh -centos 7
技术贴,解决大问题了。
n5105能用吗。
nieyuli 发表于 2023-6-7 10:05
甲骨文的amd1h1g 的机器dd centos7 失败。连接断开后就连不上了。我看评论说是对内存有要求?

请问甲骨文 ...

内存低于2g的机器不要安装红帽系,对内存要求很高
u78 发表于 2023-6-7 12:33
n5105能用吗。

amd64或arm64架构cpu即可
天权璇玑 发表于 2023-6-7 13:04
内存低于2g的机器不要安装红帽系,对内存要求很高

ubuntu呢?
刚刚debian11,D成功了。但是对系统有要求,所以又d了ubuntu16.04,到现在也好长时间了。。
甲骨文adm 1g内存的机器。
有成功的案例吗?
nieyuli 发表于 2023-6-7 14:09
ubuntu呢?
刚刚debian11,D成功了。但是对系统有要求,所以又d了ubuntu16.04,到现在也好长时间了。。
...

Ubuntu放弃了和Debian共享preseed安装后,安装Ubuntu就一直是很困难的事,最近在搞,能不能成看运气
nieyuli 发表于 2023-6-7 14:09
ubuntu呢?
...

搞成功了,欢迎使用脚本重装到Ubuntu 22.04:bash InstallNET.sh -ubuntu 22.04