全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 张言邹建

现在您对走线到美国的现状看法

关闭 [复制链接]
有什么看法。你的?我的看法有什么。我算老几?你算老几?为什么别人怎么生活要看我的看法,为什么你的看法对别人那么重要?你是不是觉得自己特别牛,地球没了你都活不了?鞋子合不合适,只有脚知道。你这是粗**涉别人内政吗?
cangshui 发表于 2023-5-23 13:40
希望这个论坛所有人都能去

我肯定不会去

为啥不去,国内每个月拿1000干24个小时全年无休  美国1美刀大别墅月入五万刀
希望走线的越多越好,整天润字挂嘴边的要言行一致才好
cangshui 发表于 2023-5-23 13:56
为啥不去,国内每个月拿1000干24个小时全年无休  美国1美刀大别墅月入五万刀 ...

湾区的大HOUSE,一年房产税都有四五万美元,收入低了,房产税都交不起

别的地方,正常也在1万美元房产税一年,大学学费5万美元一年,4年20多万美元,折合100多万人民币

大学学费和房产税,是美国割韭菜你体会不到割的有多狠

真的  发表于 2023-5-25 15:55
PYPL 发表于 2023-5-23 14:01
湾区的大HOUSE,一年房产税都有四五万美元,收入低了,房产税都交不起

别的地方,正常也在1万美元房产税 ...

为什么要在这个论坛说这种话?不利于社会安定的话不要说
每个人选择不一样,讨论只会变成骂贴。我的回复,应润尽润。
cangshui 发表于 2023-5-23 14:18
为什么要在这个论坛说这种话?不利于社会安定的话不要说

VOA有个小姑娘,光说美国移民好的一面,没有说割韭菜狠的一面

住帐篷,是割不到韭菜,小孩在中国读书,然后过去,这也割不到韭菜
PYPL 发表于 2023-5-23 14:24
VOA有个小姑娘,光说美国移民好的一面,没有说割韭菜狠的一面

住帐篷,是割不到韭菜,小孩在中国读书, ...

哪里都有割韭菜的一面,每个人都有自己的人生选择。王婆卖瓜,自卖自夸,上下五千年,谁敢说不好,立马打入反贼标签。各大媒体争相报道全球发达国家水深火热,好像没有被打入反贼。
朕射你无罪 发表于 2023-5-23 13:48
有什么看法。你的?我的看法有什么。我算老几?你算老几?为什么别人怎么生活要看我的看法,为什么你的看法 ...

给几个选项建议,我加上去