全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aru

刚刚携号转网办了联通的千兆宽带

aru 发表于 2023-5-25 15:00
应该一直都可以
但是可能每年要营业厅手动处理下

携转的话,都是两年优惠。两年后,你再办一张移动或者电信再次携转就行。
永久的三折冰,现在应该办不到了。
联通是三家运营商里最歧视老用户的。我当年199套餐,用了三四年,宽带只有 100m,看了下现在 99 都带 500m,打电话客服,客服竟然忽悠我办 299 套餐。于是直接转网到移动,去年每月 10 块钱,今年每月 59。年底恢复原价,到时候再协转吧。
韭菜 发表于 2023-5-25 15:45
108月租才200M宽带,联通老用户不如狗

论坑老用户,三家不相伯仲
aru 发表于 2023-5-25 15:23
这个套餐也可以开4个副卡,送IPTV
内容应该是一样的,只是199套餐的流量和通话时间更多
我只是为了1000/2 ...

可惜了,我问了营业厅,他那边只能+1升100M,没有+10升200M
他说营业厅暂时没权限
流河旱树 发表于 2023-5-25 16:28
app上看携号转网 没看到你说的优惠套餐

app 肯定没有。而且一点优惠都没。

去你家附近营业厅。或者找你小区这一块装宽带的。你要实在不想找去百度贴吧,上面应该也有优惠宽带。
副卡不要开太多,一个人一家运营商最多5个号码,你5个全开满了,以后业务都可能办不了,还要注销号码
aru 发表于 2023-5-25 15:23
这个套餐也可以开4个副卡,送IPTV
内容应该是一样的,只是199套餐的流量和通话时间更多
我只是为了1000/2 ...

我去年小号电信转移动的1000,算下来也是29块,终身腾讯和爱奇艺vip(2选1每个月可以换,不换就默认上一个月)伴随手机主卡。3张副卡
不过我送了200红包。
哪里的,上行还可以加?
我联通大王卡70G全国流量,2张副卡,宽带免费500M,月总资费9块。前期找联通营业厅工作人员办副卡免费和500M免费宽带遭了1000多。。。
我这是第一年你这价
第二年开始五折