全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aru

刚刚携号转网办了联通的千兆宽带

重庆,办了联通永久299的3折,也没什么好内容,2900分钟+140G通用+4副+IPTV+2000M宽带+2年腾讯30G,没弄到双不限没意思
我们这里 移动,   20元千兆,上行300m,    要绑定手机,  
我虽然有点心动,还是再等等吧,
现在用的电信, 79元, 500分钟 30g每月,可以绑定5个号共享,    两条500m的宽带, 还有一个tv,
真犹豫了, 最近联通出2g带宽,35,真不知如何选择了。
这个我看到过 说是一年一续  实话实说 我不太信一年一续 明年你找不找得到人还另说
我办的是另一款 也是39元 有效期四年 说是可以四年一续 我不抱希望
30G 300分钟 2副卡 宝卡兔留90G 200M宽带提到1000/30的宽带
四年后 变成15G 100G分钟 2副卡 1000/30的宽带
主要就是省事 不用年年转来转去
缺点就是不能—+1元100M上传
shldol 发表于 2023-5-26 00:48
这个我看到过 说是一年一续  实话实说 我不太信一年一续 明年你找不找得到人还另说
我办的是另一款 也是39 ...

附近的自营厅办理的,挺多人办理,至少前两年续费不成问题
奔跑吧蜗牛cc 发表于 2023-5-25 17:12
我联通大王卡70G全国流量,2张副卡,宽带免费500M,月总资费9块。前期找联通营业厅工作人员办副卡免费和500 ...

坐标哪里啊?大王卡能免费装宽带?
传说的烧饼 发表于 2023-5-26 06:42
坐标哪里啊?大王卡能免费装宽带?

可以,当时最高可以办1000M,但1000多有点贵就没办。坐标cq
更新了测速信息,还是光猫太弱了,epon只能跑到870Mbps
我是不打算花钱买光猫的
武汉联通,不给公网ip,还在用电信的199套餐,一分钱优惠都没有,哭
這個真便宜
我上海联通单宽,100一个月,下行1000,上行500