全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jamesbonde

[经验] 买房优于租房的误区

cici9911 发表于 2023-6-8 04:37
支持买房的. 我告诉你,等你有了小朋友,你就会发现. 买了又咋样. 这年代没有几个家庭可以几十年住一个房子 ...

很多地方 租房 你都上不了公里学校啊
猛犸 发表于 2023-6-8 14:40
就你张嘴就来的一贯作风,鬼知道你的7.6‰的美国离婚率是不是自己杜撰出来的。
至少我记忆中美国离婚率是 ...

你这条老杠精了,我既然给了数据出处的,我就不会吹牛的!
自己去查,我反正有出处。
我都不带理你的,抓到一个点就开始狂喷……跟个小学生一样
jamesbonde 发表于 2023-6-8 15:15
一年0.2%的离婚率是离婚的人数占总人口的比例,如果是离婚的人数占已婚人数的比例的话,那就高到天了。所 ...

这个文档并没有说明分母是什么数据,请不要瞎猜。而且每年的结婚数据是离婚数据的两倍多,要说离结比确实是刚好30-40%,我看了美国的数据也是根本30-40% 这个一样的离结比啊!
再次说明,这个离结比没有参考意义
我能做两个小时 发表于 2023-6-7 03:12
1、在房子连续涨了20年的中国,还有人在讨论房子的居住价值???我可能会耻笑你哦!
因为这只有一种可能, ...

用行动对赌吧
我能做两个小时 发表于 2023-6-8 16:44
这个文档并没有说明分母是什么数据,请不要瞎猜。而且每年的结婚数据是离婚数据的两倍多,要说离结比确实 ...

我没有瞎猜啊,我只需要用小学的算术算一下就知道了。你嘴真硬,人家都把这么多可靠的数据摆给你了,还不服。呵呵

本条信息谢绝回复,我不想再科普了。滑稽笑):
jamesbonde 发表于 2023-6-8 17:27
我没有瞎猜啊,我只需要用小学的算术算一下就知道了。你嘴真硬,人家都把这么多可靠的数据摆给你了,还不 ...

你俩恐怕是一丘之貉,臭味相投,顶级理解的抬杠人员!
他给的数据并未佐证你的观点,反而正好佐证了我的观点:大陆的离婚率数据很低!

你要强行拿离结比数据愚弄自己的智商……我感觉很离谱啊,自己骗自己,哈哈哈
你就是你自己说的那种不婚主义傻子吧……跟美国快乐教育一样,彻头彻尾的忽悠底层人的骗局!

“私有财产神圣不可侵犯,高于国家主权和领土完整”
我看到你这 条无脑话语,就知道你的智商……**日本人都打过来了,谁能保证你的私有财产,笑死人了!不想嘲讽你的,自己找侮辱。

就你这底层智商,还科普给我呢?你配吗!直接拉黑,笑死了
我能做两个小时 发表于 2023-6-8 16:40
你这条老杠精了,我既然给了数据出处的,我就不会吹牛的!
自己去查,我反正有出处。
我都不带理你的,抓 ...

我搜了一下,看了百度第一条。

老天爷,你不会是看到 每千人女性,离婚7.6人,然后自己想当然地用7.6/1000吧?

如果是这样,你的老师估计要气得想重新投胎。

老杠精了,哎  发表于 2023-6-9 00:10
我能做两个小时 发表于 2023-6-8 10:08
外资是否在撤离?普通民营是否被严打?请看我给你分析,不要凭借想象和外网黑子的说法!
因为从数据上来 ...

夸夸其谈,也不看看生活中实际发生的情况。就像一群知识分子完美的想象应该是如何如何,却从不看实际生活中老百姓找工作难不难…
Fuck!Tencent 发表于 2023-6-9 21:19
夸夸其谈,也不看看生活中实际发生的情况。就像一群知识分子完美的想象应该是如何如何,却从不看实际生活 ...

你这就是典型的泛泛之辈,夸夸其谈,你反而还说被人夸夸其谈!
因为你身边能看到的肯定都是台资的代工外贸工厂,你把这玩意儿低端产业链叫做外资?
但是特斯拉、埃克森美孚、巴斯夫、沙特阿美等等巨头来国内做的高端产业布局,你却视而不见听而不闻。

产业会不断升级,如果工人不能提升自己,肯定在产业升级以后就找不到工作,这是在美国、欧盟等等发达国家都发生过的事情。
你思维还停留在过去密集型产业思维之中……完全无法跟上现在的产业升级的思路。
产业升级以后,工人的技能也是需要升级的,否则就会被用人市场抛弃。
你如果坚持用过去的思维思考问题,那是很危险的事情
我能做两个小时 发表于 2023-6-11 02:29
你这就是典型的泛泛之辈,夸夸其谈,你反而还说被人夸夸其谈!
因为你身边能看到的肯定都是台资的代工外 ...

麻烦你自己多看看国内民间新闻,看看本科大学生有多少岗位能招进公司? 今年大学毕业1100多万人,你自己计算下 就算把你政府老员工都辞退能不能都安排这么多毕业生???明年毕业生呢??后年毕业生呢???广东现在已经发文 号召30万年轻人下乡。说你是夸夸其谈都是好看你你还不信,民生新闻不关注,天天看着假大空的大企业投资中国,唉…