全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

史诗级别的突破,Ubuntu 22.04一键重装终于搞定了

支持技术贴
用了我的alpine代码,没感谢我不说,还要说我蹭热度抢首发
我的脚本只支持dhcp4,按你说法,这是不成熟的脚本
然后你自吹自擂 “我做东西必须要成熟、完善,才有勇气发,否则这是对自己的不负责,也是对他人的不公平。”
又在帖子里发个不支持纯ipv6的脚本
这就是你说的成熟的脚本?
真有你的

牛掰  发表于 2023-6-9 10:10
shg
自古二楼出大神,论坛有你和@**璇玑才能发展壮大。感谢你们的付出!  发表于 2023-6-9 07:53
跟从20.04系统升级上去的有啥区别吗
bin456789 发表于 2023-6-8 20:51
用了我的alpine代码,没感谢我不说,还要说我蹭热度抢首发
我的脚本只支持dhcp4,按你说法,这是不成熟的脚 ...

不支持纯ipv6是alpine linux自身的问题,我无法去改进,做东西记得踏踏实实一点,少胡吹比什么都强
bin456789 发表于 2023-6-8 20:51
我的脚本只支持dhcp4,按你说法,这是不成熟的脚 ...

Alpine linux是你开发的吗?我用了你的代码?如果你连思路都害怕给别人看,建议可以把github仓库设为私有,每人掏5k元装一次

shg
自古二楼出大神,论坛有你和@bin456789才能发展壮大。感谢你们的付出!借用别人的技术或者代码,最好表明出处,这是对每一个技术人的尊重。  发表于 2023-6-9 07:55
天权璇玑 发表于 2023-6-8 21:00
不支持纯ipv6是alpine linux自身的问题,我无法去改进,做东西记得踏踏实实一点,少胡吹比什么都强 ...

到底是谁在吹自己的脚本成熟?
bin456789 发表于 2023-6-8 21:04
到底是谁在吹自己的脚本成熟?

不是吹出来的,是对比出来的,我用了你的,发现不行,这是事实
大佬

tg联系  我的杂货铺跑路盘 拒绝跑路的良心盘v2ex交易帖tg推送梨园交易贴tg推送
小朊的朋友圈 大家牢记nodeseek是一坨答辩