全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

史诗级别的突破,Ubuntu 22.04一键重装终于搞定了

天权璇玑 发表于 2023-6-8 21:22
咋能没有谢谢呢?选择性只看我客观说你脚本有不足的帖子,不谈我说你好话的帖子是吧:https://hostloc.co ...

用了人家脚本,拿了人家代码,学到思路回头发个帖还要冷嘲热讽一番,这个作为不太合适吧,你可以说别人的不完善你加以改进,这样贬低别人的劳动成果来提高自己的行为不敢苟同。
Cee 发表于 2023-6-9 14:56
用了人家脚本,拿了人家代码,学到思路回头发个帖还要冷嘲热讽一番,这个作为不太合适吧,你可以说别人的 ...

如果你说抄了,请给出证据,不然就是信口雌黄,我强调的是重装系统层面的程序和其他脚本不同,一旦适配范围不够广,就会完全失联,这在很多不能重装系统的机器上引发的后果是很严重的,因为你不能阻止不符合条件的人运行你的脚本,那就只能尽可能拓宽适用范围
支持楼主,楼主做的东西就是好,有点windows的意思
DD界都这么卷了吗
hyper-v 虚拟机安装时到这里就不动了

lanying 发表于 2023-6-17 00:02

换个图床,看不见
米老鼠 发表于 2023-6-17 00:45
Ubuntu全系编辑没有取消方向键失灵修改,以及Ubuntu安装没有那高贵的进度条

装 Ubuntu 是靠在中介 AlpineLinux 里 dd 实现的,哪有高贵的进度条
lanying 发表于 2023-6-17 00:02

不动的原因是正在执行 dd 命令,晚高峰国内机器连接我提供的 dd 镜像服务器(吃灰甲骨文)会非常非常慢,等就是了,等一晚上都不奇怪