全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nkym

美国8000多家中医诊所

你感冒、发烧不吃对乙酰氨基酚,新冠不吃布洛芬了,我就信。连感冒都治不了,有什么说服力。多找中医抓点药看看脑子。

笑死,小柴胡没喝过??  发表于 2023-6-12 16:08
zhujizixun 发表于 2023-6-12 08:21
你感冒、发烧不吃对乙酰氨基酚,新冠不吃布洛芬了,我就信。连感冒都治不了,有什么说服力。多找中医抓点药 ...

中医临床上有用于发烧治疗的手段,在耳尖放血用来退烧,您可以参考下,无需吃任何药物。这个有说服力吗?
我这有个2000年的数据,为啥在中医的老家。西医医院还占绝大多数?
经各省级卫生健康行政部门和中医药主管部门审核确认,全国共3472家二级公立医院参加2020年度绩效考核,约占当年全国二级公立医院总数的64%。其中,西医类医院2400家(综合医院2221家,专科医院179家),约占当年全国西医类二级公立医院总数的65%;中医类医院1072家,约占当年全国中医类二级公立医院总数的60%(见图1)。与2019年相比,参加考核的医院数量增加398家,其中新增470家,主要集中在四川、河北、西藏等省份,因合并、升级、撤销等原因退出考核72家。

感觉路上看到的大部分诊所可能只有正骨针灸拔罐啥的 没一大包中药让你回家煎
uncan 发表于 2023-6-12 10:15
中医临床上有用于发烧治疗的手段,在耳尖放血用来退烧,您可以参考下,无需吃任何药物。这个有说服力吗? ...

你去做我就信
楼主说得不错,我是来看舔美的双标人才的,哈哈
lurkrazy 发表于 2023-6-12 08:12
这很好反驳啊,美国还有轮子等等邪教组织呢,但是能说明他们的合法性或者科学性吗?

美国奇怪的东西太多了 ...

题主这种人被你说懵了

三甲医院,可以做,并且我做过!效果比吃布洛芬和大多退烧药,来的更快。
海豹突击队训练项目有中国功夫,难道中国功夫就可以挡子弹??
中医很厉害,中国以前有伤寒论,本草目录,越后来越现代就没有出现这么经典的作品了,难道是我们越来越笨了