全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ftlh2005

Wise激活全流程教学详解(全程丝滑)

云中飞客 发表于 2023-7-5 18:40
帮顶,之前开通过了,我有个问题是wise的虚拟卡是不是可以删卡无限开的?那用来薅注册会不会有封账户的风险 ...

虚拟卡无限开这个好像是可以的,我自己没试过,但是见过qq群有几个群友用这个方式来搞一卡n绑的gpt号来卖
这种行为个人感觉还是有风险的,建议还是谨慎些~
昔洛z 发表于 2023-7-5 18:41
没有护照就难受了奥

现在办个护照挺方便的 老哥休息日去搞个
感谢分享 大佬

火钳后排留名,支持分享
7777 发表于 2023-7-5 19:14
感谢分享 大佬

感谢您的支持
kraken推荐注册哪个国家?

forward_99 发表于 2023-7-5 19:43

远离国区
我选的英国,我的kraken就是作为wise入金的中介使用,不涉及买币这些,而且我手里有英国的地址证明和手机号,日常使用没遇到过什么问题(kraken账号归属地由你填写的地址决定,想填哪都行)
如果是要用kraken来激活wise的话,可以先问问海妖的客服,看看除了英区外其他区给不给开fps通道(kraken只有这个fps通道才可以激活wise)
ftlh2005 posted at Wed, 7/5/2023 7:49:01 PM
forward_99 发表于 2023-7-5 19:43

远离国区
我选的英国,我的kraken就是作为wise入金的中介使用,不涉及买币这些,而且我手里有英...

地址证明不好搞吧,另外选择德国的话好的吗?