全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

黑皮 发表于 2023-8-17 15:43
我是2018年的护照,可以使用吗?如果lz回答就用你的推荐码

我的图文教程已经写了你带护照看看有没有芯片logo有就可以没有只能换
进入APP,然后左边有三条横杠上面的.点击它,然后有一个安全邮箱,然后点击去到安全邮箱之后有一个加主题可以选择主题银行咨询直接英文问不会的话问gpt。 @风呼呼
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-17 16:56
我的图文教程已经写了你带护照看看有没有芯片logo有就可以没有只能换

谢谢
ableable 发表于 2023-8-17 02:30
大佬你的图床是不是挂了

刚刚审核通过了,想问下申请360账户之前必须先入金1000新币到SSA账户吗?还是可以 ...

审核花了多久呀?我的已经提交三天了,还没有审批,等待审核中。
如果我要保留360账户 那么 我汇款过去 还是给SSA账户汇率吗?而不是360账户吗?
如果我要给360账户存10000新币 到底应该怎么操作?
没上到车,是不是收入太少了,你们都是选的多少啊
三丫的 发表于 2023-8-22 12:35
没上到车,是不是收入太少了,你们都是选的多少啊

选10W试试看
我刚刚打了个客服电话 他说汇款直接选择 360账户!不要进SSA账户!