全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

ocbc app上申请360账户,显示卡号,cvv,过期时间。实体卡不用再点哪里申请了吧?自动会发信件回来?
app_abc 发表于 2023-8-15 20:05
ocbc app上申请360账户,显示卡号,cvv,过期时间。实体卡不用再点哪里申请了吧?自动会发信件回来? ...

是的,但是申请360账户的CVV会和实体卡CVV不一样。这里有一个误区。就是有的MJJ认为手机端或者网页端那个卡是虚拟卡,其实就是实体卡来的。等你收到后卡号信息都一样。但是CVV编号改变了的。
自动发挂号信过来,基本上都能收到的。只要你不是乱填写地址
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-15 20:19
是的,但是申请360账户的CVV会和实体卡CVV不一样。这里有一个误区。就是有的MJJ认为手机端或者网页端那个 ...

谢谢大佬解答。还有两个问题,1,换个手机咋登陆ocbc app,2,ssa账号上的钱怎么转到360户头上,或者各户头上钱能转来转去吗?
wise转最合算。仅有货转费。汇款没有任何费用。而且秒到账!

我的推荐码:44K9FDOS       有问题欢迎私信
接下来我们就要耐心等待1-2周,新加坡邮局会寄出信件给你

我已经出现这个界面了,然后从哪里能看出他给我快递了?
大家遇到过扫描护照的时候,一直没发读取嵌入式电子芯片的情况吗?使用的是iPhone 14手机
zonly 发表于 2023-8-16 18:18
大家遇到过扫描护照的时候,一直没发读取嵌入式电子芯片的情况吗?使用的是iPhone 14手机
...

你必须给授权,预计你的app一开始没给授权导致的。或者重装app试试看吧
大佬你的图床是不是挂了

刚刚审核通过了,想问下申请360账户之前必须先入金1000新币到SSA账户吗?还是可以无需提前入金就直接开通?
ableable 发表于 2023-8-17 02:30
大佬你的图床是不是挂了

刚刚审核通过了,想问下申请360账户之前必须先入金1000新币到SSA账户吗?还是可以 ...

图床不会挂,看不到请走代理,不是。可以无需入金直接开通的。
我是2018年的护照,可以使用吗?如果lz回答就用你的推荐码